По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です! Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
А давайте где-нибудь на природе(в лесу,на поляне и т.д. главное чтоб не в городе) летом сделаем палаточный лагерь.И все пользователи этого прекраснейшего сайта там поселятся.В палатке будут жить два человека,максимум три.Это сблизит нас!А ещё мы сможем выполнять миссии-принести хвороста для костра,грибов и т.п.Будем по вечерам сидеть у костра и обсуждать новые серии Наруто или новую мангу.)))
А давайте где-нибудь на природе(в лесу,на поляне и т.д. главное чтоб не в городе) летом сделаем палаточный лагерь.И все пользователи этого прекраснейшего сайта там поселятся.В палатке будут жить два человека,максимум три.Это сблизит нас!А ещё мы сможем выполнять миссии-принести хвороста для костра,грибов и т.п.Будем по вечерам сидеть у костра и обсуждать новые серии Наруто или новую мангу.)))
Предложение веет всякими неприличностями или это всё моя извращённая фантазия?(
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Нужно встретиться на нейтральной территории, скажем где-то в Европе, давно за границу хочу
Хорошее предложение, но это ж наверное бешеных денег стоит Так что для начала может просто в России, на каком-нибудь аниме-фестивале встречу организовать? Ну и про палаточный лагерь Итачкина идея тоже хорошая
НЕи3вестный стиль,бе3имянная компо3иция я вам покажу как должно сердце биться, я не буду говорить откуда мы родом, я не буду говорить как нашёл в реп дорогу, вы с каждым днём всё хуже и хуже вы на долго сели в етой луже вы на скамейке 3апасных вы ложитесь от битов моих мне уже довно пора добиваться успехов я не пробился сюда через радных, как ето сделал стас пьеха я сделал свой стиль, я сделал своё имя я бью в цель, а вы всегда мимо!
А я никогда никуда не выезжала...Вообще никогда... Родители боятся отпускать(блин,всю жизнь боятся!!!А мне через 2 месяца 15!! )... Туто с Коротчаева или с Нового Уренгоя есть люди?