А вот насчет Данзо... Зарекаться не буду, шанс проявить себя у него еще есть, и кто знает, как все повернется. Вот Итачи сначала тоже я расценивала как отрицательного героя))
Ну у Итачи хоть поклонников много было, пусть даже он был отрицательным героем, но зато каким!) Не знаю, я им, в некоторой степени, восхищалась. А Данзо... Складывается у меня ощущение, что многие в деревне пойдут против такого Хокаге. Но спорить не буду, ведь Кисимото много раз делал нам сюрпризы)
Ну у Итачи хоть поклонников много было, пусть даже он был отрицательным героем, но зато каким!) Не знаю, я им, в некоторой степени, восхищалась.
Не знаю. Я его не любила до того самого момента, когда Кишимото раскрыл своик карты) А вот после этого...
Quote (Rino)
А Данзо... Складывается у меня ощущение, что многие в деревне пойдут против такого Хокаге. Но спорить не буду, ведь Кисимото много раз делал нам сюрпризы)
Могут и пойти. Хотя сйчас деревня в таком состоянии, что, думаю, многим не до этого. Кишимото непредсказуем, так что еще все впереди. К тому же, сила Данзо может проявиться не только на благо деревни. Но она останется силой.
Лично мне из всех хокаге нравится Минато. Минато можно назвать самым сильным хокаге. Даже Минато смог противостоять Кьюби. Смелый поступок-сильного хокаге
Он был самым талантливым из всех хокаге но не сильнишим, сильнеишим был Хошираме, Минато запечатал кьюби но не противостоял, а Хошираме мог одавить силу любого хвостатого зверя.
Хошираме мог одавить силу любого хвостатого зверя.
Да, он мог их сдерживать, не помню кто это сказал,но вот цитата : " У Первого был свой хвостатый зверинец" !!! Мне кажется ,что самым сильным хокаге был Минато, он настоящий герой, да ещё впридачу он придумал расенган!!!
Сообщение отредактировал Gaara-sama - Понедельник, 20.07.2009, 16:28
сложно будет обяснить... но постараюсь... Минато сказал Наруто что Лиса призвал человек в маске, Минато только запечатал лиса, но с Мадарой ничего сделать не мог. Как ты знаешь 1 Конохагакуре не только подавил лиса но и обедил Мадару. (см. 10-11 стр 399 главы).
сложно будет обяснить... но постараюсь... Минато сказал Наруто что Лиса призвал человек в маске, Минато только запечатал лиса, но с Мадарой ничего сделать не мог. Как ты знаешь 1 Конохагакуре не только подавил лиса но и обедил Мадару. (см. 10-11 стр 399 главы).
Может ты и прав,но у каждого своё мнение по этому поводу,тут ведь не только следуют принципу кто самый сильный ,но и кто кому больше нравиться!!!!
Проголосовала за Четвёртого (вижу, тут большинство считают его самым сильным). Поступил он героически, спасая родную деревню от Кьюби, в этом и показана его сила (ИМХО). Также хочу отметить Первого, который тоже был очень сильным, раз смог сразиться с Мадарой и фактически победить его. И...естественно, Третий. Также отдал свою жизнь ради деревни.
Я за Третьего, класный был старичок, и внутренне (ну там подбадривал всех в тяжелые времена) и физически (против Орочимару дрался и ничего, тем более что силу у него отобрал и деревню тем самым защитил) :)
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Сообщение отредактировал v-12698 - Понедельник, 27.07.2009, 10:29
Всетаки сильный хокаге но я бы еще проголосовала и за
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...