Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
1.Свой персонаж 2.это маленькая девочка невысокого роста(прикрепила примерную внешность)стоит в полный рост и играет на скрипке 3.желательно цветной 4.надписей не нужно 5.Желательно что бы работа была выполнена опытным художником) Заранее большое при большое спасибо)рисунок очень нужен, но не срочно=)
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry
1. Собственный образ... (мой аниме-образ, лицо и торс) 2. Думает о высоком) 3. Цветной рисунок (в стиле аниме) 4. Надпись на рисунке есть(ALex) 5. Хочу красивые глаза типа шарингана что-нибудь... Буду признателен) Самое главное что бы было узнаваемо)
Chellios, Вот твой заказ: Я незнал что еще добавить и пока было свободное время я понадабавил несколько деталей: Время: Примерно 2 часа Autodesk SketchBookExpress 2010 R1 (планшет) Базовая и с Джакетом:
geomaster, Вообще супер)))) Спасибо огромное))))) Блин))) У меня просто слов не хватает))) Как я тебе благодарен)) Я рад, что у нас на сайте есть такие профессиональные и добрые люди))) Спасибо громадное)))
P.S. Геомастер, извини за наглость) А можешь на произведение искусства с банданой фон какой-нибудь нарисовать на твой вкус?
1.рикудо с наруто, старик зангецу с ичиго 2. рикудо с мечом, а наруто с покровом рс делает расенган, а старик зангецу и ичиго держат банкаи 3. цветной 4. naruto vs bleach 5. заранее спасибо, заказ довольно сложный, но сможете сделать?
Сообщение отредактировал lycekage - Четверг, 26.05.2011, 19:06
1. Шинигами(Блич) 2. Стоит прямо телом и лицом к смотрящему 3. Нет 4. Нет 5. Прошу что-бы выполнил опытный художник. Картинка персонажа вот -->> http://i292.photobucket.com/albums/mm21/Vahnscraze/53e61d2139430efd0b43c69d71fd934f-d2ruq8k-1.jpg
Сообщение отредактировал Fenrai - Четверг, 26.05.2011, 20:36