Данная тема создана для того, чтобы вы могли заказать себе рисунок.
Форма подачи заявки: Рисунок:
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
geomaster, спасибо мы уже все обсудили) Я не просила нарисовать два рисунка, просто, если художник не смог бы нарисовать первый, то мог бы нарисовать, который, полегче - второй.)
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Сообщение отредактировал Bacchanalia - Среда, 07.12.2011, 21:10
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке 2. Опишите что ваш персонаж делает 3. Цветной рисунок или нет 4. Надпись на рисунке есть или нет(если есть то какая) 5. Дополнительная информация
1. Ино и Сасори. Оба в форме Акацуки. 2. Они стоят в пустыни и ветер играет с их волосами(оо, романтика хД)Так, чтобы кто-то стоял спиной, а во взгляде другого была полная безразличия(желательно, спиной была Ино) 3. Конечно цветной! 4. Да. В правом углу готикой ник автора рисунка 5. Если кто рисует на планшете, можно, чтоб заказ выполнил он?(нужно что-то премерно как в первых выполненных заказах)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Sergibus, о Боги, как великолепно))) Спасибо большое за рисунок, я снимаю перед тобой шляпу и кланяюсь в ноги) Все как я и хотела))) Аригато)) Всё взяла, заказ выполнен, а клиент просто счастлив) Спасибо ещё раз)))
[off] kakashi_aziza_hatake, да ладно.захвалила .было бы больше времени получилось бы лучше..просто я там для ватари два дня рисовал и для тебя тоже 2 дня.а в среду чегото приболел поэтому вечером спать лег и рисовать не мог))) рад был оказать услугу)))