Рисунки
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Сюда выкладываем свои рисунки
От модератора: - В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок: - Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки: Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Temari-chan
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:22 | Сообщение # 286 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| erun, кавай, кавай, кавай... *закаваилась*... Как всегда супер, Ерун-химе!=)) Последний рисунок очень красивый)) Quote (erun) а то уже складывается ощущение, что кроме Розетты я никого рисовать не умею Я не согласна)) У тебя огромнейший талант к рисованию^^
|
|
|
|
erun | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:24 | Сообщение # 287 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (Rino) Не думаю, что изуродуешь! Ты действительно очень хорошо рисуешь. Зря ты так говоришь. ^^ Ладно, не буду больше так говорить) Просто иногда рука не поднимается нарисовать самых любимых своих героев)) Quote (Temari-chan) Я не согласна)) У тебя огромнейший талант к рисованию^^ Спасибо) Я буду стараться) В любом случае, я всегда могу начать рисовать сусликов^_^
|
|
|
|
jorito | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:33 | Сообщение # 288 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Quote (erun) Тогда попробую изуродовать Бьякуси или еще кого из более-менее мужского населения)) Неее ты очень талантливая. Ты отлично рисуешь. Все твои рисунки кавай
|
|
|
|
erun | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:35 | Сообщение # 289 |
Ниндзя класса S
| Quote (jorito) Неее ты очень талантливая. Ты отлично рисуешь. Все твои рисунки кавай Аригато еще раз) Мне оч приятно, но вы меня скоро перехвалите))
|
|
|
|
Megamy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:40 | Сообщение # 290 |
Ниндзя класса A
Награды: 76
| erun, ты просто абалденно рисуешь! Продолжай в том же духе, выкладывай побольше своих рисунков - на них всегда очень приятно смотреть! Ты очень талантлива, вряд ли тебя можно перехвалить ^__^
|
|
|
|
erun | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:49 | Сообщение # 291 |
Ниндзя класса S
| Megamy, спасибо большое за похвалу)) Я буду стараться^^
|
|
|
|
Lisenish | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:14 | Сообщение # 292 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| Ну воть...короче решила один рисунок выставить...Извеняюсь что в клеточку...мне не охота было искать альбомный лист (ТТ) и ластика не было...я потом еще добавлю^_^
|
|
|
|
Megamy | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:38 | Сообщение # 293 |
Ниндзя класса A
Награды: 76
| Lisenish, очень кавайно вышло, НЯ! А вот мои рисунки... История любви)))) Читается в обе стороны - мы можем друг друга вначале любить, а потом ненавидеть, а можем вначале ненавидеть, а потом любить...историю выбирайте сами))))
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:44 | Сообщение # 294 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Megamy, хм...а там еще одного не должно быть? вышло как всегда круто)))обожаю твои рисунки)хм...Лин и каташи чем-то напоминают
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:42 | Сообщение # 295 |
Ниндзя класса S
| Lisenish, мило ^__^ Глаза очень красиво получились=) Megamy, вау...)) Отличные рисунки=) Особенно второй понравился. Такая напряженная обстановка...))
|
|
|
|
erun | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:39 | Сообщение # 296 |
Ниндзя класса S
| Знаю, что обещала другое, но когда научусь управлять вдохновением, сразу скажу^^ В общем, вчера, поощренна вами, нарисовала: И еще Сателла, знойная женщина, мечта поэта. Трудно передать, но когда я смотрю на этот рисунок, у Сателлы такое лицо, будто она правда живая. Мое мнение очень субъективно, но я считаю, что пока это лучшее из всего, что я рисовала)) Конечно, мне нельзя верить, потому что пристрастна^^
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:44 | Сообщение # 297 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| erun, оба рисунка супер=) мне тож кажется, что на втором рисунке Сателла живая=) ток моргнула=)
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:46 | Сообщение # 298 |
Ниндзя класса S
| erun, не сказала бы, что ты не умеешь управлять вдохновением... Скорее, наоборот=) Первый рисунок превосходный)) Мне очень нравятся лица у всех твоих нарисованных персонажей, в особенности глаза ^__^ А второй...просто словами не могу описать...очень красиво и реалистично. И не скромничай, Ерун-химе=) У тебя и правда талант))
|
|
|
|
erun | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:07 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса S
| Lawliet, Temari-chan, спасибо огромное)) Quote (Temari-chan) erun, не сказала бы, что ты не умеешь управлять вдохновением... Скорее, наоборот=) Просто я редко наперед знаю, что в итоге получится))
|
|
|
|
erun | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:01 | Сообщение # 300 |
Ниндзя класса S
| Rino, аригато)) Я сама не ожидала, что так получится))
|
|
|
|