Рисунки
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Сюда выкладываем свои рисунки
От модератора: - В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок: - Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки: Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Temari-chan
|
|
|
|
Death_Angel | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:10 | Сообщение # 481 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Ichigo, спасибо. Я занимаюсь в художке, и поэтому мне не очень сложно.
|
|
|
|
jorito | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:35 | Сообщение # 482 |
Ниндзя класса B
| erun, во второй действительно красивая получилось,как всегда мне нравиться как ты рисуешь глазки =)
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:45 | Сообщение # 483 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| jorito, спасибо) Я сама не заю, почему одним глаза такие рисую, другим - другие. Наверное, все же потому, что обычно страюсь героев риосвать в стилистике оригинального аниме)
|
|
|
|
Megamy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:46 | Сообщение # 484 |
Ниндзя класса A
Награды: 76
| Death_Angel, не плохой рисунок, хотелось бы еще увидеть) erun, - как всегда - супер. Taoni, - ну, нужно перетереть твои рисунки! Очень хорошо получается, но что меня всегда поражает один факт во всех рисунках этого раздела...почему рисуют только персонажей? Взгляните на мангу! Сколько там прорисовки? Мы не профи, я знаю, но ведь говорить просто - "круто" - это глупо. Оценку круто нужно еще и заслужить. Попаражайте народ! Дайте им рисунок с прорисовкой! С деталями! Удовлетворите запросы художника! Попробуйте же нарисовать не кусок из аниме - то есть образ. Попробуйте нарисовать аниме!
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:53 | Сообщение # 485 |
Ниндзя класса S
| Quote (Megamy) Оценку круто нужно еще и заслужить. Попаражайте народ! Дайте им рисунок с прорисовкой! С деталями! Удовлетворите запросы художника! Попробуйте же нарисовать не кусок из аниме - то есть образ. Попробуйте нарисовать аниме! Конечно, ты права. Но просто понимаешь, мне лично лень рисовать с деталями, с прорисовкой, тщательно и так далее. Я рисую больше для разрядки, поэтому так получается.)) А насчет того что рисуют только из аниме - я это тоже заметила. Поэтому как раз хотела кое-что закончить и выложить не из этой серии. Но пока все некогда)
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:05 | Сообщение # 486 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Death_Angel, мне нравится твой рисунок) А когда ещё красками разукрашено... необычно смотрится=) erun, у меня уже даже словарный запас закончился, когда речь идёт о твоих рисунках)) Сейлор Уран бесподобна, как всегда) У неё очень красивые глаза получились. Мне вообще нравится очень, как ты их рисуешь. Вроде моя самая любимая часть, а рисовать я их толком не умею) Taoni, интересный рисунок. Задумчивый взгляд такой. Quote (Megamy) Попаражайте народ! Дайте им рисунок с прорисовкой! С деталями! Удовлетворите запросы художника! Попробуйте же нарисовать не кусок из аниме - то есть образ. Попробуйте нарисовать аниме! Художникам легко говорить...)) Рисовать со всеми деталями окружающей среды всё же сложнее. Но так рисунок смотрится реалистичнее. Надо будет попробовать сотворить что-то подобное.
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:11 | Сообщение # 487 |
Ниндзя класса S
| Temari-chan, аригато) А я уши люблю) И их тоже толком не умею рисовать. То так, то этак пытаюсь.
|
|
|
|
Megamy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:13 | Сообщение # 488 |
Ниндзя класса A
| Temari-chan, - разве я художник? Отнюдь. Простите за рескость если что - просто я знаю, что такое художник. И я вижу здесь - действительно так - талантливых людей со всех уголков земного шара. Почему бы и нет? переборите лень, сьешьте лягушку и нарисуйте идеальный рисунок))) Ведь у многих здесь это все выйдет. А главное - выйдет здорово=)
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:16 | Сообщение # 489 |
Ниндзя класса S
| Quote (Megamy) переборите лень, сьешьте лягушку и нарисуйте идеальный рисунок))) Из любви к искусству? Та я даже из любви к себе не могу лень перебороть) Просто я никогда не стараюсь ни для чего, в чем не вижу смысла. И вряд ли многие захотят все-все-все рисовать. Да и сложно это... А так набросал - и готово, а так еще дооолго все прорисовывать...
|
|
|
|
Megamy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:21 | Сообщение # 490 |
Ниндзя класса A
| YokoUchiha, ктсати, ты же всегда хотела услышать мою реальную критику? Давай напишу - напросилась же ты=) - если ты хочешь рисовать объемно, не забывай про тени. Бери в руку карандаш и начни с полутона - где-то посреди лица, смотря где должна быть тень. Проштрихуй немного и оставь полосу у края щеки - если это лицо конечно. Это - отблик. Подобная вещь есть всегда, она должна быть и на рисунке. Чтобы отделить тень от полутени проштрихуй полутень еще раз, ближе к светлой полосе, которую ты оставила. Не забывай, что Карандаш - мужчина которого нужно любить. Дави на него мягко. Он это любит. Плюс - дорисовывай линии до предельного конца, так рисунок всегда выглядит четче. Не забывай про пропорции - в одно тело помещается семь голов, плечи не бывают широкими, ширина между глазами равна длине одного глаза. Это - пропорции, которые соблюдаются в классических аниме, как твое любимое аниме "Эрго Прокси". Далее - начинай рисовать не сразу детально -советую нарисовать пару кружков. Потом придать им форму лица и так далее. Постепенная конкретизация рисунка никому не мешала. Подобная техника позволяет избежать таких ошибок, которыми страдаю я. Это мой урок на сегодня. И помни - рисование - не талант - это навык. Удачи Йо!
|
|
|
|
Temari-chan | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:22 | Сообщение # 491 |
Ниндзя класса S
Награды: 22
| Quote (erun) Temari-chan, аригато) А я уши люблю) И их тоже толком не умею рисовать. То так, то этак пытаюсь. erun, пожалуйста) Уши - это совсем больная тема для меня. Чаще всего стараюсь скрывать их за волосами, чтобы не трепать себе нервы при попытке их нарисовать. Quote (Megamy) Temari-chan, - разве я художник? Отнюдь. Megamy, ладно, скажу по-другому: человек с опытом в рисовании)) Думаю, так будет правильнее, раз "художник" не в тему. Quote (Megamy) переборите лень, сьешьте лягушку и нарисуйте идеальный рисунок))) Ведь у многих здесь это все выйдет. А главное - выйдет здорово=) Хорошо сказано. Я не сомневаюсь, что у большинства получится нарисовать не только персонажей, но и окружающую среду. Мне бы хоть что-то вообще научиться рисовать, с моим то "талантом" xD
|
|
|
|
Death_Angel | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:25 | Сообщение # 492 |
Ниндзя класса C
| Temari-chan, Megamy, спасибо! Постараюсь ещё выложить...
|
|
|
|
Megamy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:40 | Сообщение # 493 |
Ниндзя класса A
| Death_Angel, Жду!!!!!!!!!! ЖДУ и лелею надежду увидеть еще больше красивых рисунков!!!!!!!!
|
|
|
|
Sakurena | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:52 | Сообщение # 494 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Вот с этой картинкой немножко пришлось потрудиться
|
|
|
|
erun | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:14 | Сообщение # 495 |
Ниндзя класса S
| Sakurena, неплохой рисунок. Понравилось, как нарисован хвостик) Но вот глаз как-то не очень... Ресниц немного не хватает...
|
|
|
|