- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
kittianme, мне безумно понравились твои рисунки, обожаю такой стиль, но вот только в первом рисунке преспективка хромает, точнее улетела, поосторожней с этим. да, кстали у последнего то ж что-то с глазами, если я не ошибаюсь - это Блум?
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Сообщение отредактировал Bacchanalia - Понедельник, 30.01.2012, 00:06
Sergibus, Рисунок симпатичный, раскрашено как по мне, так очень хорошо, я лично карандашами плохо раскрашиваю… не понравилась челюсть, как то криво или что, так же теней нет на лице, а так все красиво=)
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Сообщение отредактировал Bacchanalia - Понедельник, 30.01.2012, 00:06
я не очень хорош в этом, но у него что, сопля торчит?
гы-гы)) эт не сопля, а рефлекс)
Сообщение отредактировал Bacchanalia - Понедельник, 30.01.2012, 00:33
Не плохо правда у некоторых насекомых ног больше не должно быть или наоборот меньше XD
Ты реально собираешься на Это критиковать? если да то на следующей жизни когда 5 лет будет отвечу и выскажусь почему у насекомых ноги не правильно нарисованы )) kittianme, стиль необычный красиво )
Сообщение отредактировал Bacchanalia - Вторник, 31.01.2012, 19:58
Bacchanalia, ну вот, наглядно видна разница. На скрине расстояние от бровей до кончика носа равно расстоянию от кончика носа до подбородка. На твоем же рисунке расстояние от кончика носа по подбородке куда больше, отчего нос короткий. И лицо, и шея... На твоем рисунке он будто хорошенько отъелся)