- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Sergibus, спасибо ^__^ Хичи-сан такой кавайный)))Только он смотрит куда-то в сторону..)Но и так классно) так,теперь про дэвушку. Всё равно немного похоже на Бьяку в детстве,но получилось прикольно,хы)
Теней бы кое-где добавить,и выйдет шикарно ^.^
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Sergibus, вх, ты меня порадовал! не к чему придратся. В стиле, мягко, эмоцманально, красиво, приятно) kittianme, будет тебе критика по полной программе, не сомневайся)) но чуть позже) наберись терпением!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
isaich, у тебя довольно своеобразные рисунки,но мне очень нравятся дажепридереться не к чему
Quote (Fox557)
isaich, неплохо вышло)
спасибо за похвалу.... и за критику тоже....
kittianme, третий рисунок ассоциации с одной книгой вызывает....
Добавлено (28.02.2012, 22:35) --------------------------------------------- хмммм.... много рисунков с ичиго увидел.может тоже чего-нибудь с ним нарисовать?...
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Сообщение отредактировал isaich - Вторник, 28.02.2012, 22:34
kittianme, ичи:второму глазу не было уделено достаточно внимания,волосы в месте челки странные ни:прикольно,область не моя,поэтому но комментс сан:риснок(в смысле поза)знакомый,но рисовка не очень чи:то же что и ни го:красиво,но брови слишком разные ну вот тебе и желанная критика))
isaich, пазнет тауировкой) Сердце_в_режиме_OFF, если это Рукия и Хичи, то персы совсем не похожи на оригиналов) kittianme, рисунки плоские, однообразные. Добавь что-то эдакое) не знаю что, но тут явно что-то не хватает) dazchusha, только я имею право считать по-японски!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.