- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Тадомикитоке, это у нетбуков и ноутбуков небольшая поверхность, заменяющая мышку
Вот те на, пользуюсь третий год нот буком, еще не знаю, как называется у меня крыса.. И куда катится мракь? Теперь вопрос: зачем копать ложкой, когда уже изобрели лопатку?(с)Тадаима по-мойму)
Добавлено (01.05.2012, 00:30) --------------------------------------------- isaich, когда накормишь меня своими рисунками? (:
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
isaich, эти "зазубрины" я сделала специально.) Suru-san, гм...неплохо вышло.) На счет тачпада плюсану - сама все делаю на ноутбуке .-. В какой проге рисовала? Paint Tool SAI? Adobe Photoshop? Хвост и уши надо бы тоже черным обвести.А то так они совсем не смотрятся,да и сливаются с фоном >_< И исходник в ЛС,пожалуйста =)
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
@roket, прическа удалась. А вот лицо слишком высветлено в центре, будто черты лица наложены сверху на белый фон. Ну и пальцы выглядят как резиновые, да. Fox557, омагад. Какая-та попытка изобразить Нариновский стиль? Разве что та была куда креативней и фантазеристей в этом плане. Suru-san, никуда не годится.
Я тут полистал тред и внезапно увидал вот это вот. xD
@roket, очень красиво, мне честно понравилось. Я в начале подумала, что это даже не картинка, а фотография, здорово) =) Fox557, ого, что-то у тебя труба депрессия была, вон как героя избила.) >.< Suru-san, эффектно) Кушина очень интересно получилась, хорошо)
[off]
Quote (Escobar)
Я тут полистал тред и внезапно увидал вот это вот. xD
Я же сказала, что рисовала на больную фантазию! =Р Не для красоты, а от скуки. XD[/off]
Тадомикитоке, то есть? Fox557, рисовала не в проге, а на сайте ссылка По поводу исходника, нашла у нас на сайте. Если найду снова, скину))) Chaos, классненько)))фломастерами или маркерами?