Рисунки
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Сюда выкладываем свои рисунки
От модератора: - В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок: - Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки: Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Temari-chan
|
|
|
|
rubelus | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:15 | Сообщение # 676 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Quote (Natsumi) я кстати тоже думаю, что это искренняя улыбка) оуу... кабуто может искренне улыбаться?) Natsumi, [off] ты не представляешь, что такое жить без интернета всю неделю.. когда проспаешься, а интернет не работает!Т_Т ( извините за спам) [/off]
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:17 | Сообщение # 677 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| rubelus, [off]ну на наших рисунках он может и искренне улыбаться, и джигу плясать, и коров пасти, и вообще может девушкой оказаться))[/off]
|
|
|
|
rubelus | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:42 | Сообщение # 678 |
Ниндзя класса C
| erun, [off]неее!! не надо девушкой! О_о)[/off] Вот Саске.
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:45 | Сообщение # 679 |
Ниндзя класса S
| rubelus, Саске тоже неплохо получился. Но Кабуто лучше. Ибо у Саске такое лицо, словко он неделю бухал не просыхая)))) Но в целом хороший рисунок) [off]Ладно, девушкой не будет)) Но я это к тому, что мы можем нарисовать все, что угодно)[/off]
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:27 | Сообщение # 680 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| |
|
|
|
rubelus | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:25 | Сообщение # 681 |
Ниндзя класса C
| Мой любимый Тоби!
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:55 | Сообщение # 682 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Милли, здорово вышло, милая картинка...веет теплом) rubelus, хорошие рисунки, а неделя без инета...это жутко((((( кабуто вышел неплохо, ну а к рисованию Саске я всегда придирчива, и поэтому мне редко нравятся рисунки с ним. Ita4i, неплохо...только...хм, как мне кажется, не стоило показывать веки...обычно, рисуют лишь линию закртыого глаза, и здесь лучше бы было сделать именно так.
|
|
|
|
rubelus | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:55 | Сообщение # 683 |
Ниндзя класса C
| А вот Ино)
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:20 | Сообщение # 684 |
Ниндзя класса S
| rubelus, хороший рисунок) Только вот лицо... Какое-то оно не очень. А тело классно нарисовано, даже придираться не буду)
|
|
|
|
Taoni | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:35 | Сообщение # 685 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| rubelus, да... с моськой Ино ты что-то напутала... , а вот Тоби классно получился!!!
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:08 | Сообщение # 686 |
Ниндзя класса S
| Потянуло что-то Ерун-химе на бездарные портреты... Короче говоря, смотрите, оценивайте, критикуйте))
|
|
|
|
rubelus | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:38 | Сообщение # 687 |
Ниндзя класса C
| erun, вау!! Очень симпатично... Волосы, глаза и пальцы очень мне понравились) Надо тоже так научиться рисовать)) А вот рот... Мне кажется, что у неё рот нарисован как-то не так, или это глюки?
|
|
|
|
erun | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:41 | Сообщение # 688 |
Ниндзя класса S
| rubelus, не, это не глюки) Сколько я не пыталась с ним договорится, рот не желал меня слушаться и становиться нормальным) Вечно у меня губы не выходят) Будем стараться^^ И спасибо))
|
|
|
|
rubelus | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:52 | Сообщение # 689 |
Ниндзя класса C
| [off] да не за что)[/off] Вот Хината... ну что же, критикуйте)
|
|
|
|
Negish | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:18 | Сообщение # 690 |
Ниндзя класса A
| erun, так скажу что знаю и вижу: 1.проблема с ртом такая, дело в том что он нарисован фронтально а не в перспективе. 2.еще помоему ресниц нету на левом глазу,внизу(или просто уже издержки сканера или фотика) 3.волосы-солома, старайся рисовать прядями. 4.неплохобы теней добавить 5. возле рта можно б было складку кожу или морщинку добавить все таки она улыбается(хотя тут на усмотрения автора) 6. Немного левый глазик вверх уехал=) (хотя у меня у самого это не очень хорошо получаеться рисовать 2 глаза пропорциональными) 7. косоглазие немного есть левый зрачок тоже немного в право и вверх уехал А так молодец =) мне нравится з.ы. вот сылка на уроки по рисованию портретов. з.ы.ы творческих успехов
Сообщение отредактировал lurden - Суббота, 29.08.2009, 18:22 |
|
|
|