- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
isaich, действительно, рисунок получился качественный, только с ногами проблема, причём, на мой взгляд, не только со ступнями) В обычном положении это незаметно, только когда голову чуть повернула, то увидела, что голень коротковата по сравнению с бедром. Хотя, мб, мне только так кажется) А грудь стала получаться лучше х)
Dain,срисовывать тоже надо суметь.) все хороши кроме последнего.
Добавлено (30.03.2014, 13:36) --------------------------------------------- новый
Добавлено (20.04.2014, 12:15) --------------------------------------------- пропали совсем тут художники.) ну мне и самому немного не до этого было какое-то время. вот новое критикуйте,но не сильно.)
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
isaich, чуть выше рисунок я не заметила Оо Хороший, только надо было брови за волосами скрыть, мне кажетя, а то получилось, что волосы как будто прозрачные.
А новый рисунок хорош ^^ Талию бы чуть поуже, а то объёмной смотрится, а так мне очень нравится)