- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
isaich, первый рисунок с женщиной хороший.Она чем-то похожа на героиню из Игры Престолов,с белыми волосами такая бабёнка. Не смотрел,не знаю,как зовут.) Второй тоже неплох,но у падавана глаза большеваты.
Никогда не говори: "Я ошибся!". Куда лучше: "Надо же, как интересно получилось!"....)
Сообщение отредактировал Extremum - Четверг, 25.09.2014, 21:58
Возвращение героя Гаарачки Которая принесла скопище своих рисунков Некоторые рисунки, может быть, я уже выкладывала, но я плохо помню, поэтому не серчайте х) Внимание, очень много азиатов
isaich, на всех рисунках линии "волосатые", старайся делать сплошную линию с: Edward97, потрясающая техника рисунка, я в восхищении *-* Жаль только, что Виктор Цой не дорисован, хотя я предполагаю, что так и задумывалось
Сообщение отредактировал gaara4ka - Четверг, 16.10.2014, 21:09
gaara4ka, ты основательно подошла к "запостить рисунки" :"DDDDDDDDDD отдельный лойс выскажу за Викторию, на все остальное я тебе уже говорила свои рецензии Х)
Небольшой коллаж с моей любимой героиней одноименного аниме-сериала "Blood-c" Чуть подробнее о работе. Девушку на моей работе зовут Сая Кисараги. На первых взгляд покажется, что это обычная земная девушка, но на самом деле она является демоном. Она существует уже много веков. Сая принадлежит к расе Высших демонов (которых люди называют Древние) и является высшем их звеном. Это значит, что остальные демоны не связываются с ней, ибо она гораздо сильнее, выносливее, умнее их, а также ее кровь смертельна для них. Самое страшное здесь то, что главным лакомством для демонов являются (думаю не трудно догадаться) люди. Однако Сая, напротив, питается себе подобными, ибо она была проклята. Больше в подробности впадать не буду, иначе я уже начну аниме пересказывать. Главными атрибутами Саи, т.е. неотъемлемыми составляющими, являются: Катана - длинный японский меч, который в руках Саи является очень грозным и смертоносным оружием. Вы его можете видеть на моей работе. Сам меч должен быть длиннее, но сколько уж вместилось в лист)) Меч окровавлен, это итог всех мерзких демонов. Второе составляющее - это ленты цветом крови на волосах Саи. С ними она кажется более величественной. Вы их тоже можете наблюдать на работе. Третье составляющее - это необычная особенность глаз. Под различными эмоциями, особенно гнев и ярость, глаза Саи наливаются красным оттенком и зрачок становится продолговатым. Именно тогда Сая становится очень серьезным и непобедимым противником. Вы его можете увидеть в верхней части листа. Также вы можете заметить что от глаза течет кровь, это значит что именно в таком состоянии Сая убила огромное количество монстров, у которых тоже красная кровь. Четвертое составляющее - оно соответствует названию аниме "BLOOD-C", что в переводе с английского означает Кровь. Также хочу заметить, что ни один портрет Саи не выражает радость и улыбку. Здесь просто скажу, что Судьба у девушки чрезвычайно тяжелая. Такая вот работа)))