- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
[off]Sakura_Haruno, не вишь.. Натали написано xD -PtTIcA1-, привет Наташка.. меня зовут Андрей.. приятно познакомиться) Смотрю ты большая любительница сердечек^^[/off]
[off] Deazz, жжешь)) +500 xD ----- -PtTIcA1-, я с тебя в шоке... Сколько можно пудрить всем мозги и доказывать, что этот рисунок твой? Расскажи кому-то другому)) А это тебе ничего не напоминает? Нэ? Этот рисунок уже был выложен ранее у нас на форуме, и не тобой. И ещё... я отчетливо помню, что ты забанен был ранее (мной был забанен), за рекламу и наглый плагиат с нашего сайта. Так вот мне безумно интересно... что это ты тут снова забыл под мультирегом? А? Ты уже получил предупреждение. Не выполнишь указаний - будет тебе бан.[/off]
Ахахах, ну ващще блин xDD мне больно смеяться, а я тут аж по полу катаюсь xDD Deazz, жжешь=) -PtTIcA1-, я бабка Ефросинья, мне 68 лет, детей не было, зато имею 8 внуков, с которыми каждый день колдырю, летаю к инопланетянам. я королева рыб, и вообще, я - ДРАКОН!!! xDD gaara4ka, красиво нарисовано=) понравилась Хатаке кто-то там xDD ром, мило=) Дей клевый=)
Lawliet, =)).. отжиг xDD ром, рисунки то хорошие.. но снято неудачно.. на мобильник я так понимаю.. но можно было хотя бы под свет какой положить рисунки.. а то видно слабовато=)
Сообщение отредактировал Deazz - Вторник, 19.01.2010, 23:36
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!