- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
А мне если ночью нечего делать, то я рисую обычно)
хе ночнью делать нечево...обычно я дрыхну, раскинув ноги по всей кровати хD кстати все давно хотела спросить - што значит Egao нав твоей аватарке, раньше мне казалось што erun написано а теперь вижу што нет!?
erun, Ну ты реально кульно рисуешь. У меня как-то фонтазии нет. И поэтому рисунки очень похожи... А вот недавно попробовала нарисовать грусть и радость, только вот что-то в них не то. Подскажите, PLEASE
А вот недавно попробовала нарисовать грусть и радость, только вот что-то в них не то. Подскажите, PLEASE
Знаешь, по мне так все то! Единственное, на втором рисунке, вроде как радость, а глаза прикрыты, что ли... В следующий раз нарисуй их более открытыми, а то они больше похожи на те, которые ты нарисовала в "грусти". =)
Megamy, а это нарисовано????!!!! Я думала это просто картинка!!! ОБАЛДЕТЬ!!! jorito, спс XD вот еще. Наруто и Сакура - красками, Саске и Какаши - фломиками. Но их я рисовала давно. А вот карандашную девку только вчера
Каляки-маляки от Ерун-химе) Вот еще нашла. Не мои любимые, потому что мои любимые валяются в недрах стола) Найду-выложу)) Но вот (все те же герои, мои любимчики: Сакура, Момо-тян и сестра Розетта):
Kat-ivanushkina, сколько раз я уже говорила, не пиши несколько постов подряд! Объединяй всё в один! А рисунки хорошие. erun, ня^^ Как всегда кавайно=)) А Розетта очень классно получилась=)