Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои
От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
Добавлено (27.09.2009, 15:55) --------------------------------------------- сильно дейдара розозлился на саске за то что он не ушол с итачи в акатски разрозилась грозная битва в лесу дейдара кричит я тебя щас взорву но саке смело стоял и держался и натиска взрыва он не боялся и вдруг дейдара глану взял и птицу длиную создал и ею лавры увинчал но мечь у саске был острее и ею птицу расчленил но не выдержав дейдара раскрыл он рот который зашивал сасори засунул глину и взарвался ивзрыв еготак увенчался
спасибо всем кому нравятся мо стихи но я только назал их писать но постораюсь сочинять полутьше пишите мне в ЛС понравилось вам или нет
искуство это взрыв
Сообщение отредактировал антонмур - Воскресенье, 27.09.2009, 17:54
Ночь, тишина, тусклый свет фонарей... Она просила остаться и быть рядом с ней. Хрустальные слёзы на землю роняла - Она знала в душе, что его потеряла... Он на время застыл, словно был обездвижен. Взгляд свой в землю пронзил - будто чем-то обижен. Её голос дрожал - об одном лишь просила: "Только не уходи... Мы найдем вместе силу!
Если хочешь, тебе помогу в твоей мести? Саске, не уходи! Мы всегда будем вместе! Будешь самым счастливым, я тебе обещаю... Все ошибки заранее, Саске, прощаю!"
Как всегда молчалив, и не выронив слова, Он расслабился и продолжил путь снова. "Саске! Постой, или я закричу! Умоляю, останься, Саске... Я не шучу..."
Как иллюзия в воздухе он растворился, И ласковым ветром он сзади явился... Удержать его ей не хватило не силы... Он сказал лишь два слова: "Сакура... Спасибо..."
И малейший удар - глаза сами закрылись... И упала она - мысли все отключились. В последний раз он с нею простился. Оставил её, а сам во мгле расстворился...
Саске:- Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Наруто:- Риторический вопрос, Коль Чидори смотрит в нос! Расенган получишь счас, В этот красный левый глаз! И завыл Наруто:- SOS!- Получил Чидори в нос. Саске охнул – Рассенган, Получил он в ширинган. Саске:- Вот и все тебе капец! Наруто:- Не надейся огурец! Саске разозлился. Вдруг, Катон в воздухе набух. Ему на встречу туча люда – Клонировал себя Наруто.
А в это время на бревне, Стоят два друга в стороне. Стоят в гляделочку играют, Глаза болят, но не моргают. Саске:- Я смотрю в твои глаза, Там я вижу небеса. Так же ведь они пусты… А в моих, что видишь ты? Наруто: - Вижу я там ширинган, Запятую и фингал! Ах, какой я молодец! А тебе идет синец! Саске: - Задушу, убью, зарежу! За ноги тебя подвешу! И как грушу подарю, Тебя Ли-сану… Наруто: - Гад словлю! И на Сакуре женю!
Вдруг померкли ширинганы, Дыбом волосы все стали, Испугался Саске наш, Зашатался как алкаш. Саске: - Задушусь, убьюсь, зарежусь! За ноги свои подвешусь…
Час сидел Наруто слушал, Два сидел, зажав, он уши. Саске все перечислял, Смерть себе все выбирал… Вдруг Наруто заорет: - Саске вон Итачи прет!
Округлились ширинганы, Заметали ураганы. Саске: - Задушу, убью, зарежу! За ноги его подвешу!
Завещание Итачи Стишок улыбнул Завещание учихи Итачи Как умру похороните близь Конохи милой. Под листвой ее зеленой, выройте могилу. Чтобы Сакуры и брата мне увидить свадьбу! Наруто чтоб увидить в должности Хокаге. Чтобы явившись светлым духом тихой ночью темной Перебить сторейшин АНБУ было мне удобней
ExT, Madara_Uchiha__, Учиxа_Итачи, очень хорошие стихи)) ExT, и правда смешной стишок))^^ Madara_Uchiha__, хаха)стишок по настоящему улыбнул)прикольный стих) Учиxа_Итачи, очень красивый стих)мне очень понравился)вырастешь будешь поэтом))
Сакура и Саске Дождь идёт, но где ты Саске? Мне тяжело, когда ты не со мной. Прошу тебя, вернись, ты, Саске, Прошу тебя, вернись, пожалуйста, домой.
Я помню, как ушёл ты из деревни, Отверг меня после признания в любви. Но есть надежда... надежда на моё спасение, Что ты придёшь и скажешь мне: "Прости".
Кто-то мне сказал, что время лечит, Но время шло, тебя забыть я не смогла. И я не распускаю свои плечи. Ведь моя любовь к тебе пока что не ушла.
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Сразу говорю,не я автор,но за душу берет Сижу уткнувшись носом В холодное стекло, И задаюсь вопросом Люблю ли я его? ************** Он равнодушен и спокоен, Эмоций, чувств не признаёт, И лишь к мечте своей прикован, За Силу душу продаёт. Его природа наградила Необычайной красотой, Глазам цвет оникса вручила, А волосы, как смоль сияют чернотой. Он не умеет улыбаться Открыто, весело, игриво. Он может только ухмыляться, Надменно, холодно и криво. ********************** Всю душу мне заляпал грязью, "Любя", в насмешку называя мразью. Не зря же книги все гласят, И люди часто говорят: "Любовь бывает зла, Полюбишь и козла"!
нет вы поедете наруто-сказал нежданно старый хокаге как я вас мучил -боже мой из-под руки на ус седой скатился кисаме простите,да я мучал сам,но мучал я и сакуру но строгий я иел приказ,какаши ставить вам и разве его не ставил,я делал всё что мог перед нагато душа моя чиста,свидетель ли осторожно с жестким кимимаро и в жизнью у орыча мочением,ужасом,трудом этапного орыча я не хочу и не могу сжигать огнём вас я вас в три дня докину туда эй ,сжигай сейчас
Я нашёл свой путь, Но он был слишком сложен для меня, Пока не нашел я для себя, Незнакомку показавшую мне свет. Теперь её оберегать, Жизни смысл для меня, Её крылья,как у Ангела, А жизнь на белый лист похожа, На котором много линий, И одна из этих линий , Была моя ,любимая. Моя жизнь была словно,рай, До того момента, Пока линия не зашла за край. Теперь я знаю где он, Но, туда теперь за край, Мои путь закрыт был навсегда, Мои последнии слова: -Любимая,прощай!
Тихо иду через туман, Ум свободен и раскован, Местью сердце заковало, И тьма дорогу через мрак, Показало странный знак, Не успев увидеть суть, Я бегу за светом в путь, Несмотря я ни на что, Перестал я верить, в добро, И один лишь лучик света, Хочет меня оберегать, Я давно вышел за грань, Даже если это для меня, Будет значит всех убить. Но мне назад дорога, Будет далека,и ненасна, Жизнь как перекресток линии, Для меня давно угасла.
Я Пытался описать внутрений мир Саске.Похоже или нет?
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Душа моя ушла И плохо стало мне: Холодно и грустно! Обрезали мне крылья И взлететь я больше не смогу. Не увижу солнце яркое вдали, Не почувствую дуновение ветерка морского. Во мне больше нету жизни. Исчезла, испарилась в мире я, Как в ночном тумане души Блуждающие в поисках спасения.
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....