Bublik, мне понравилось! Рисовка хорошая, вот с репликами правда не очень получилось, может ты номер на них будешь ставить? хД Сюжета пока не было, но это про магов и тому подобное, как я поняла? Люблю такой жанр) А теперь нескромный вопрос) хД Я буду в манге?
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Bublik, очень понравилась манга)) особенно Азизочка*_* жду продолжения))
Добавлено (24.01.2012, 18:31) --------------------------------------------- Ах да, рисовка просто потрясающая все герои очень красивы, вот только больно не понтятны были реплики персонажей, надеюсь в след. Главе будет лучше, ждумс*_*
Bublik, Довольно неплохо) Мне нравится рисовка, сюжет интересный. Прочитав первую главу(1 часть) я ничего не поняла хDD Ну да ладно,со временем пойму) Ждём следующую главу ^^
Bublik, Вообще мен*)рисовка на уровне начинающего мангаки, и это хорошо, даже очень.Далеко пойдешь если будешь развивать свои навыки.На всякий дам тебе пару советов, как никак я тоже рисую мангу.Сюжет манги по сути простой, но ты его замудрил до такой степени что потянет на Тетрадь смерти.А ведь сюжет этой манги по истине действительно сложен и требует продолжительных реплик, и густату сюжета.В твоем случае нужно упростить текстовой арсенал до минимума и дополнять его юмором,шутками)А то уж как то все серьезно выглядит.К тому же ты усложняешь переход с одной сцены на другую, делая контурные линии окон разной геометрической формы.Грех не запутаться в этих многоугольниках, ведь нет четких ориентиров от одной части к другой.Я имею ввиду в особенности горизонтальные линии.Толи от одного действия следующее идет в лево, то ли вниз....)Прочитав, глаз зрителя должен с первого раза осознавать какое действие будет происходить дальше.Ну дизайн персонажей проработан на славу)Надеюсь я протиснуь в их состав, гыгы. Так что прислушайся к моим советам и продолжай удивлять нас дальше.Зы....как то я официально*)
Надо ввести злого завуча XD который будет ко всем прикапыватся.
думаеш? ну тогда может ты и будеш тем завучом? Или сделать Феникса злым завучом который будет все время придератся и ругать за не определенный мат?
Quote (Meryakacuke24)
Я буду в манге?
если ты этого хочеш то да) напиши о себе немного)
Quote (Naruto2)
круто получилось^^
рад
Quote (fanatkaUchih)
. Главе будет лучше, ждумс*_*
ох как я то на это надеюсь
Quote (ANIMESH@)
Bublik, Довольно неплохо) Мне нравится рисовка, сюжет интересный. Прочитав первую главу(1 часть) я ничего не поняла хDD Ну да ладно,со временем пойму) Ждём следующую главу ^
очень рад) и благадарю за поддержку
Quote (ANIMESH@)
А можно мне в мангу попасть? *-*
разумеется) опиши себя, тоесть какой ты себя хочеш видеть?
Quote (@roket)
Вообще мен*)рисовка на уровне начинающего мангаки, и это хорошо, даже очень.Далеко пойдешь если будешь развивать свои навыки.На всякий дам тебе пару советов, как никак я тоже рисую мангу.Сюжет манги по сути простой, но ты его замудрил до такой степени что потянет на Тетрадь смерти.А ведь сюжет этой манги по истине действительно сложен и требует продолжительных реплик, и густату сюжета.
певые три главы будут серьезными) так надО) что бы все поняли суть) и думаю после 3 главы будет все уже намного лучше) ибо я постараюсь добавить побольще юмора и легкости в сюжет)(который кстати еще не продуман)
Quote (@roket)
К тому же ты усложняешь переход с одной сцены на другую, делая контурные линии окон разной геометрической формы.Грех не запутаться в этих многоугольниках, ведь нет четких ориентиров от одной части к другой.Я имею ввиду в особенности горизонтальные линии.Толи от одного действия следующее идет в лево, то ли вниз....)
ясно) спасибо что указал на ошибки) ибо я сам то понимаю что да как а другие нет) вот немог я полностью осознать в чем проблема)
Quote (@roket)
у дизайн персонажей проработан на славу)Надеюсь я протиснуь в их состав, гыгы.
запросто) только скажи каким ты хочеш себя видеть) и свой характер немного опиши) что бы лишних критик потом не было)
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Bublik, я тоже хочу туды (в мангу)... короче у длинные волосы, никогда не сутулюсь, и говорю не торопясь, вообще не тороплюсь, люблю белый цвет... и мы с Kankuro_Puppet_Master женаты скоро будем, так что никому её не отдавай^^
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Персонажик: Внешность: Волосы, желательно, длинные и прямые, темного цвета. Естественно, чтоб была красивая, хотя некрасивых у тебя нет) Характер: Чем- то похожа на Хинату, то бишь немого стеснительная, но в обморок не грохаюсь) хД ленива, но не чересчур. Не очень разговорчива. Добрая, иногда даже слишком.) Прочее: Хочу быть на доброй стороне) И АзикО моя подруга тоже, как и Каринка) Sergibus- мой парень, в скором времени будет мужем) так что, если решишь и его в мангу, то лучше пусть моим парнем будет) можно главную роль? Или она у Фанни? Если, да, то хотя бы чтоб я не один раз появлялась)А насчет ника Meryakacuke24, то он дурацкий, меня Пряня- тян обычно называют, но это не столь важно) А можно быть сестрой Ватари? Кажется, все) Необязательно точно, как мои описания делать.)
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
1)внешность: Волосы до плеч, с чёлкой,обязательно тёмные)И хотелось бы какую-нибудь повязку на лоб) 2)характер: Вспыльчивая и серьёзная)Так же разговорчивая) 3)прочее: Хочу быть злодейкой)))И если можно,то младшей сестрой Азизы)ник/имя - Фокси) Всё вроде)))
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Сообщение отредактировал Fox557 - Четверг, 26.01.2012, 16:21