Educator, плоско, не вижу объема в картинке, а значит она и не реалистична. Тени бесформенные, резкие, да и вообще одним словом неправильные. Где ухо лайн немного пикселит. Кстати с какой стороны падает свет? Потому что тени можно сказать со всех сторон. А так мне очень понравилось то, что лайн пикселит только в одном месте, и то не много. По сравнению с предыдущими работами, эта лучше, в плане раскраски.
Сообщение отредактировал fanatkaUchih - Воскресенье, 27.05.2012, 20:17
плоско, не вижу объема в картинке, а значит она и не реалистична.
Чтобы картинка было более реалистична ,здесь мне бы понадобилось раскрасить лицо ,а это требует большого мастерства и таланта .Или можно еще использовать обводку черным цветом ,чтобы был объем ,но реалистичнее он от этого не станет
Тени бесформенные, резкие, да и вообще одним словом неправильные.
И в каких места они не правильные ,а? Резкие ,потому что я не работаю с пером ,а только при помощи "лассо "
Кстати с какой стороны падает свет?
Потому что тени можно сказать со всех сторон.
Я специально сделал такой фон ,чтобы было типа "освещение места"
А так мне очень понравилось то, что лайн пикселит только в одном месте, и то не много.
Чтобы картинка было более реалистична ,здесь мне бы понадобилось раскрасить лицо ,а это требует большого мастерства и таланта .Или можно еще использовать обводку черным цветом ,чтобы был объем ,но реалистичнее он от этого не станет
Тогда что же ты не постарался прежде чем выкладывать это? Я не вижу у тебя особого старания сделать реалистичней покраску.
Quote (Educator)
Я специально сделал такой фон ,чтобы было типа "освещение места"
Не совсем поняла, хотите сказать, что сделали спец. тени со всех сторон?