по мне так вторая лучше, в первой тупо лежит нагато, а во второй и краски, и тона и вообще передал атмосферу (частичку) боя
Ну,предположим не тупо...С точки зрения раскраски круче первая,вторая слишком дифференцированная...У неё не хватает компановки цвета,синенького на маске,одним словом.Да и качество печальное немного,а так она хорошая,но всё же хуже первой.Что до работ,я не знаю,мне кажется и получше были,так что самой лучшей назвать врятли смогу...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
narutosuper, у обито как буд-то глаз нету разве там не должна быть прозрачность очков на стекле??
Добавлено (24.09.2010, 17:08) --------------------------------------------- А вот ещё заметил : почему у Какаши на повязке конохи есть точки как-бы скрепления ткани с металлом, а у обито нету О_о??
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
я знаю что просто..... времени нет.... учёба.... да ещё какая-то комиссия завела контрольные по всем предметам, с заданиями 4-9 класс.... вот вчера выделил немного времени, чтоб не забыть как красить...)
Сообщение отредактировал GoloArt - Суббота, 25.09.2010, 12:13
GoloArt, Да как вы так все делаете?))) этож какие программы нужны чтоб так красиво мангу красить я в восторге!)) жаль, что у меня нет дара от бога рисовать как хочу, я бы уже своё аниме начал какое-нибудь делать, а там уже и годикам к 25-29 уже выпустил бы первую аниме свою мммм я представляю какой это кайф наверное, делать что захочешь в своём аниме!))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.