Sakura__san, ооо т давно таких работ аккуратных не видел,красиво мне нравится - понравилась повязка - ээээ.... железка эта - слово забыл ,ну эт не важно -в сае работала?вот волосы стиль покраски такой еще нравистя - но тебе надо еще над ним поработать,жилет ток че то не впечатлил((ну и над лицом над еще поработать - но довольно таки работа в целом хорошая- приятно смотреть p.S. UzNaruto, помоему тебе еще рановато выносить критику - так как самому еще надо работать - можеш тока запутать человека- хвали,хвали но пока не критикуй)
понравилась повязка - ээээ.... железка эта - слово забыл ,
бандана? XD[/off]
ПростоСтас, красиво, мне нравится, окуратненько) Sakura__san, очень сдорово) эмблема банданы кул) в общем мне очень нравится.. критиковать не буду, так как сама бы лучше не сделала)
Orochimaru-Sama, протектор?) да-да в сае - люблю его спасибо) будем исправляться и дорабатывать) Хин@точка, спасибо) Jet_Sasuke, мне Какаши там больше остальных нравится)
Хин@точка, не,не бандана- бандана эт повязка Sakura__san, да именно протектор, кстати,я сам тока перешел на SAI именно создан для рисования- шикарно(хотя некоторые эффекты в нем нельзя сделать как в шопе)ну старайся,из тебя получится оч хороший толк- я уверен) Jet_Sasuke, ты извини но я не буду коментировать работу в которой не делался лайн- если бы ты красил сам - без лайна(то есть его перекрывал бы то другое дело)- а так не .... Хотя,все же кое где тени и присутствуют- но все же большинство моментов просто залито цветом - практикуйся - и делай лайн с ним работа будет смотреться аккуратнее и "привлекательнее что ли" -хех) все таки откоментировал ну лайдно)
UzNaruto, ну,все же решил сделать ее в софте... нут ода отпишусь,работа нелохая,красные блики??я онимаю что ты это увидел у одного "колориста" но все таки - надо было сделать по-своему,ну да ладно,понравился переход от носа к скулам,эт радует- видно что уже не просто тени делаеш мягкой кистью,а начинаешь действительно понимать что такое Софт,...так отвлекся,непонятно откуда свет,тень от ключицы надо делать все таки побольше,шею проработать надо было тоже,губы,все такое,волосы вроде вообщене покрашены,глаз понравился,куртка грязно (но ты вроде так и хотел) но поверь мне - Так НЕ Смотрится,цвета однотонные, тоесть все одинаково - в софте такого не должно быть,ну и все такое ... но прогресс есть ...Старайся и крась еще)
Килька, свет у тебя идет слева(если судить по тени от поднятой ноги), значит стоило тень на стене от сакуры удлинить и тень от носа то же. Да, и практически полностью будет в тени при таком освещение та часть Сакуру, которую мы видим.
Sakura__san, жилет доработала - это видно, он стал более детализированным. Но у тебя и верх и низ жилета покрашены цветом одной интенсивности. Для придания ему объема и формы стоило нижнюю часть жилета сделать менее интенсивной, потому что это задний план, а не передний.
UzNaruto, тени грязные, волосы не объемные. Откуда красное свечение на бликах? О_о