ХЕБИ, ххм, очень заинтересовался твоей работой,а в частности ТВОЯ ли она???я конечно понимаю что ники на разных сайтах могут быть другими,но я знаю человека который покрасил эту картинку ник ее ioshik,зовут вроед Полина , ну а у тя мужской пол стоит... так что либо стирай свой комент с картинкой ..либо замечание и все такое... P.S.просто этот стиль покраски(ее) можно узнать из сотни,ее работа видна всегда,поэтому .. удаляй
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Воскресенье, 30.01.2011, 11:17
Да...С тех пор,как мы тут были...Так много воды утекло..А дрязги всё те же и приёмы тоже...Странно,как я раньше этого не замечал..Что всё это такая глупость:принадлежность работ,замечания,пустые распри...Голову вы себе не тем забиваете,ребят.Не тем.
Куда они все делись - эти талантливые,бойкие и заводные...те,кто так долго был рядом..?Неизвестно.Новое поколение - не ударьте в грязь лицом,красить надо с душою.)
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fenrai, Зачем ты показываеш эти работы? Тебе они нравятся что ты их вылаживаеш? Ну посиди ты над одной покраской, эксперементируй пока тебе самому картинка понравится, вот тогда вылаживай!
Прогресс? если смотреть на 1 и 2 картинку - то да, если смотреть с 2 по 5, то ты топчишся на одном месте.
Тени как я понял делаеш отруки, поэтому они кривые, научись пользоватся пером. Блики не должны быть полупрозрачного цвета. На очках у Кабуто полосы в одну сторону. Тень носа - находится под носом, а у тебя и с верху и снизу тень. Белые пиксели лайнарта надо закрашивать или стерать. И даже если лень, фон надо делать, или хотяб откудабы содрать.
Килька, картинка не открывается=/ Sakura__san, ооо...интересная работа...стильно вышло) Я бы посоветовал в следующий раз не использовать стандартную шоповскую текстуру холста, а поискать в инете)