UzNaruto, круто! Мне вторая так понравилась, Сусаноо у Саске красиво получилось раскрасить. А ты через что красишь? Мне просто интересно, а то сам хочу по пробовать по красить мангу. jenya, прикольно. И момент смешной.
UzNaruto, круто! Мне вторая так понравилась, Сусаноо у Саске красиво получилось раскрасить. А ты через что красишь? Мне просто интересно, а то сам хочу по пробовать по красить мангу.
Сейчас закончил (не судите строго, я только начал )
Человек всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные...Любовь, как апетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх.И только смерть способна покончить с этим кошмаром.Умершим бояться нечего.
Человек всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные...Любовь, как апетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх.И только смерть способна покончить с этим кошмаром.Умершим бояться нечего.
bbb, что касается твоих работ .. смысла в них не вижу, так как нет лайна,фона,тени проставленны тока в местах мангаки - да и то цвет сливается .. почитай урок, там все хорошо написано...