да конечно но я не люблю сделать лайны особенно когда дело касается мелких деталей и ещёлайн арт много времени занимает но я всегда убираю полосатые тены из скана потому что это портит картину. всеже СПС за советы Тадаима,
fanatkaUchih, Ну почему же стыдно) Неплохо скажу вам. Только у Нарика на левой щеке не хватает одного уса) там кончик должен быть виден) И малясь лайн пикселит)
кинул в Лису тапкам я тебе что на счет этого говорил? -_- А говорил я что это звание занято мной! fanatkaUchih, я конечно права не имею коментировать ибо сам ещё учусь.. но на парочку ошибок покажу.. ты не против? 1) тени слишком мягкие. их бы по темней немного. 2) полутени, по моему нет... не знаю.. неверное нет.. 3) тень на глазах сильно прямая.. округли её немного.. 4) ушко без теней.. левое... у меня такие же ошибки... х) не волнуйся)
Сообщение отредактировал Килька - Понедельник, 13.02.2012, 18:07
да конечно но я не люблю сделать лайны особенно когда дело касается мелких деталей и ещёлайн арт много времени занимает но я всегда убираю полосатые тены из скана потому что это портит картину. всеже СПС за советы Тадаима,
не хватает силенок сделать нормальный лайн - делай без лайна вообще. это лучше, чем использовать скан по причине собственной лени.