Здесь можно выкладывать интересные, сделанные вами, снимки
У многих фотография - одно из основных хобби. Она тоже является одним из видов творчества, ведь уметь фотографировать - это искусство. На каждом снимке можно увидеть что-то особенное - особенные чувства и эмоции...
Выкладываем в эту тему наши фото-творения=)
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Коментировать вас никто не заставляет, но если уж начали, то пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в фотографии, что понравилось, какие асоциации у вас с ней...фантазируйте. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим фотографии:
Если вы выкладываете несколько своих снимков, то помещайте их в один пост.
Как выкладывать картинки в виде превью? Ответ вы можете найти здесь.
Народ прошу выкладывать фотки сия своя персона в соответствующей теме во флуде, эта тема преднозначена для творческих и необычных фотографий. Проигнорившие этот пост личности будут наказываться, а их посты удалены.
Здраствуйте, люди. Хотелось бы показать Вам кадры с армянской -оранжевой- революции. Хотелось бы, чтобы люди в странах СНГ знали, что творится в моей стране.
Наш четвертый президент Раффи Оганесян голодал примерно три недели ради людей. А завтра он произнесет клятву одновременно с НЕВЫБРАННЫМ президентом Саркисяном: это историческое событие и хотелось бы, чтобы об этом думали не только гражданы моей страны.
Но ближе к теме.
Кадры с рок фестиваля: ссылка. Кадры с сидячей(и не только) забастовки: ссылка.
Если среди ваших знакомых есть мои соотечесвтенники, вот куда надо подписываться: чем больше нас, тем лучше. И если услышите какую-нибудь херню по телику про то, что революционеры - набитая дурю молодежь - не верьте! Не надо всех судить по мне))
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Tado-sempai - Вторник, 09.04.2013, 18:57
anuta, собственно,про эти фотографии скажу то же,что и предыдущие - они все очень хорошие,да и обработка замечательная.Могу добавить лишь,что здесь очень красивая цветовая гамма и щеночки очень милые .-.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
anuta, у девушки на втором фото красивые, выразительные глаза! Просто прелесть. Про качество фотографии и сказать, кроме как "качественно", мне нечего. -)