Прикольный перс) Ему мы и обязаны всей этой заварушкой... Эх, все персонажи Тетрадки прожили в эти странные пять лет самые яркие и важные годы своей жизни. А все благодаря этому синигами, которому просто стало скучно... Поэтому он и хихикал постоянно и говорил: "Каак весело" и т.д. хД
Прикольный перс) Ему мы и обязаны всей этой заварушкой... Эх, все персонажи Тетрадки прожили в эти странные пять лет самые яркие и важные годы своей жизни. А все благодаря этому синигами, которому просто стало скучно... Поэтому он и хихикал постоянно и говорил: "Каак весело" и т.д. хД
меня ешё убило то что он любит яблоки,из за яблоков даже немного помогал лайту
animeshnica2010, так оно и есть, просто реально им типо скучно было, вот он и решил на свою жопу приключение найти, и нашёл причём ему самому понравилось!
Рюк такой смешной персонаж,когда я первый раз прочитала тетрадь смерти я просто не могла не обратить внимания на его ломку к яблокам это меня заставило поугарать над этим персонажем
На то Рюк и бог смерти, чтобы вводить людей в заблуждение и использовать их. Ведь смерть не обхитришь. Он же ясно говорил Лайту, что ему стало скучно и он как бы случайно обронил тетрадь.