Когда умер Рюзаки..я чуть ли не ревела. Особенно на монете, когда L вытирал ноги Лайту. Я думала, что между ними вот вот случится Яой. Я тааак надеялась на это. Но нет! Эта какашка Лайт убил L((( беее...
Трина, разве тебя не тронула смерть Рюзаки. особенно самые последние секунды жизни Эла..тот обезумевший взгляд был направлен на Лайта с целью, понять то, что Лайт никогда ему не расскажет.
Видать вы все таки не поняли настоящую сущность этого персонажа он всего лишь хотел создать мир а получил такое,и в правду на самом деле очень грустная концовка =(
Трина, разве тебя не тронула смерть Рюзаки. особенно самые последние секунды жизни Эла..тот обезумевший взгляд был направлен на Лайта с целью, понять то, что Лайт никогда ему не расскажет.
Меня очень тронула смерть Рюзаки, ведь он, как персонаж, мне симпатичен. Но всё же я склоняюсь больше к Лайту. Да, он был жесток, но он действовал изначально ради святого - мира за Земле. Я помню взгляд Рюзаки, но не могу винить в этом Лайта.
Цитата (Watari)
Видать вы все таки не поняли настоящую сущность этого персонажа он всего лишь хотел создать мир а получил такое,и в правду на самом деле очень грустная концовка =(
Полностью поддерживаю. Ведь с самого начала у Ягами не было злого умысла.
Цитата (byhinatauchiha)
Watari, но из этого самого ангела, он превратился в сущего демона. Убил своего же отца! Уму не постижимо!как?как??
Да, он жесток, повторюсь. Он не был ангелом, хоть и считал себя настоящим Богом. Просто... игра зашла слишком далеко. Но разве ты ни чуть его не поддерживаешь? Тебе не было больно смотреть на его гибель? На его боль. На предательство в его сторону?