Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Воскресенье, 21.06.2009, 16:06
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Хорошо, ты принят в дизайнеры и повышен до чунинов. Теперь тебе надо написать YokoUchiha про то, что ты фотошопщик. Мы работаем над созданием собственной манги и нам нужны люди с прямыми руками растущими из плечей, которые хорошо знаю фотошоп. После этого напиши Temari-chan и возможно ты будешь вместе с ней вести раздел аватарок и баров на заказ, за это будут дополнительные баллы.
нам нужны люди с прямыми руками растущими из плечей, которые хорошо знаю фотошоп.
знать то знаю, руки прямые вроде и растут оттуда откуда надо, но я не оч хорошо рисую с нуля на компе, но оч неплохо обрабатываю готовые изображения....
Нет не пробовал, и мне кажеться не буду пробовать. Раскраски эт не моё
Добавлено (21.07.2009, 22:43) --------------------------------------------- должен сказать что я готов помогать проекту, но по мере возможности. большую нагрузку тянуть не смогу, фотошоп и работа над изображениями много времени занимают, а у меня свободного его не так много как хотелось бы...