Если мне не изменяет память,то в первом сезоне эти отметки называли Прклятыми печатями Орочимару...соответственно от него скорее всего они и пошли....так что свой выбор остановлю на нём....это скорее всего какой то результат его опытов....он же ведь ушёл из Конохи,чтобы спокойно заниматься опытами и созданием новых техник для достижения силы и бессмертия....и вот одним из результатов стала Проклятая печать)
Iтаchi, Не вижу смысла в этой теме! Создал бы ты её в форумных играх! Заодно и проверили бы знание сериала! И лучше перед тем как создать тему посоветуйся с модераторами! uucyc77777, Техники проклятой печати (яп. 呪印術 Дзюиндзюцу?) — особый тип контроля. Это дзюцу впервые создано Оротимару после опытов на Дзюго, имевшем необычные проявления в виде кратковременной внезапно появлявшейся жажды убийства, сопряжённой с всплеском силы. Используя проклятую печать на ком-либо, Оротимару способен его неким образом контролировать на физическом и духовном уровне. Тот, на ком печать использована, в свою очередь, при её активации получает временный прилив сил. Так что проклятая печать пошла от Джуго!
Сообщение отредактировал vowa - Среда, 16.06.2010, 16:11
vowa, извини,но не соглашусь...даже из твоих слов следует,что печать пошла от Орочимару,ведь он её изобрёл и использовал....а не Джуго...на Джуго она была просто использована...но создатель то Орочимару,а занчит и печать пошла от него!!
ведь он её изобрёл и использовал....а не Джуго...на Джуго она была просто использована...но создатель то Орочимару,а занчит и печать пошла от него!!
Нет. У Джуго она врождённая.Просто сначала он не мог её контролировать.Печать раскрывалась при малейшем раздражении.В то время появился Кимимаро и забрал Джуго в лабораторию,где над ним проводил опыты Орачимаро, ну может и Кабуто помогал используя свои медицинские техники.
uucyc, ты аву поменял! мне кажется старая была лучше намноооого печать пошла от Джуго, но стала распространяться с помощью Орыча!!! а орыч тоже мог её использовать???? и если уж тема о прок. печати то может кто объяснит значения стихий этой печати (пример: у саске прок. печать неба у остальных другие) хотя у меня есть догатка...у саске небо-значит способность летать!!!может так
Проклятая печать била создана после експерементов Орочимару над Джуго
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
мне кажется что проклятая печать это какой-то вирус который находился в Джуго ведь он мог входить в состояние печати но не контролировал свои действия скорее всего из-за этого он привлёк внимание Орочимару а тот в свою очередь через эксперементы научился ставить этот вирус в виде печати поэтому этот вирус и назвали проклятые печати Орочимару