Всё-таки матч выдался тяжелым не только для футболистов, ну и для нас всех! Всё-таки осьминог Пауль оказался прав! Испания текущий чемпион мира и Европы. Хех, удивительно) Видел, все радовались когда Иниеста забивал гол: болельщики, тренеры, футболисты и даже сама Царская семья=) Хотелось бы оставить свой отзыв о матче: Он был во-первых грязным! Почему?! Хех, каждый увидевший может сказать что это правда! Во-первых, ОООчень много подкатов(не знаю, как это правильно пишется xD). Арбитры и судьи вроде слепые кажется Оо Они ничем не следили! Было очень много моментов где можно было наслаждаться вкусом пенальти и штрафных. 2. Смотрели видео в ютубе и в новостях: "Мне плевать! Паркуюсь, где хочу!". К матчу на 100% подходит это! Можно так: "Мне плевать! Буду играть как хочу!". Все игроки делали все что хотели! Никто по-настоящему не играл! Нормальной игры я больше всего ожидал от Вильи. Он ни хрена не делал. Когда он ушел из поля, говорил: "Иди на ):й"" xD без хороших сторон игры не бывает... Своими действиями меня удивил голкипер Голландии(фам забыл). Всегда был на высоте, в последний момент, ему не повезло...И также хорош был Фабрегас... Если так буду говорить, то активных игроков было много, даже со стороны нарушений=)
Ура!!!!!!!!)Испания выиграла)конечно я думала что будет пенальти...но жпль и то хорошо)А так игра прошла весьма хорошо..жаль что в конце красную карту дали,но они заслужили.Да думаю Голланды могли бы забить гол,но они какие-то рассеянные были.Да и вооще рада что испанцы выиграли,ониже в первый раз играли.А у голландцев следующий раз получиться) Хотя судбя был какой-то не хороший там было много за что можно было судить а он не наказывал..а некоторые просто валялись и им карточка..как-то не честно..
Да думаю Голланды могли бы забить гол,но они какие-то рассеянные были
Ну у них сразу был настрой подпорчен, так как знали, что Пауль им поражение предсказал. А вот насчёт забить, то если б не две случайности, то счёт был бы 2:1. Испанцам дважды повезло: 1)Случился оффсайд, в тот момент, когда для голандца был просто отличный шанс красиво забить. 2) Когда голандец уже ударил в ворота и просто по случайности нога вратаря отбила мяч.... тогда я просто поражён был этим моментом
PrizrakBW,Ну у них сразу был настрой подпорчен, так как знали, что Пауль им поражение предсказал
Ну зачем же портить настроение..не понимаю..так они же просто в себя не верили..жаль,а как в конце они плакали... Но у испанцев Касилиос очень хороший вратарь.Молодец)