Ну это два разных мира , как вообще их можно сравнивать ???! На счет выносливости синигами почти бессмертны, а режиму отщельника может противостоять маска пустого ... А вообще два разных мира трудно сравнивать !
Ну это два разных мира , как вообще их можно сравнивать ???! На счет выносливости синигами почти бессмертны, а режиму отщельника может противостоять маска пустого ... А вообще два разных мира трудно сравнивать !
Сагласен это бред их некогда несовместят такчто некогда неузнаем мы фанаты наруто говорим одно фанаты бличь другого.Сереалы идут в разных мирах и ничего обшего у них нет и небудет.
Я Блича не смотрел ,но Наруто всё равно сильнее. К стати ,зачем создавать ету тему ,если в етом разделе обсуждают 2 сезон Наруто
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
не знаю. почему победит Наруто: но либо тут не так уж и много фанатов Блича и никто не голосуют за него, либо все действительно считают Нарика сильным) Я за Нарика) просто потому что Нарик - добрый и хороший, а добро всегда побеждает зло) *Блич смотрела эдак 100 серий. ух надоело. Мне Наруто никогда не надоедает) я зомби*
*** "Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец..." ***