Хм....ну честно говоря слишком неравный бой...как помните Хидана взяли в Акацуки недавно....если не изменяет память,то вроде бы на замену кого то из погибших....да и ктому же мы говорим о бое с обладателем Шарингана...а как известно 1х1 в такой битве делать нечего....так что 100% за Шаринган...за Мадару....к тому же стоит учесть,что Мадара сильнейший из своего клана Учиха...
к тому же стоит учесть,что Мадара сильнейший из своего клана Учиха...
А я считаю что так : сильнейший Мадара а после него идёт Итачи...Итачи ни разу не показал нам всю свою силу всерьёз, разве что в битве с Саске но то толку ноль т.к. он его даже убить не пытался а так, потрепать пока орыч выйдет из него...
Добавлено (29.07.2010, 13:33) --------------------------------------------- Кстате, вот почему бой не равный?) Хидан если будет от техник Мадары уворачиваться и т.п. то сможет подобраться к нему, хотя тот и будет телепортировать части своего тела техникой, но если Хидан хотя-бы разлчек заденет его - смерть Мадаре я считаю...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
а мне и саске жалко многие не понимают что значит всю жизнь обвинять кавота а потом осознать что всю жизнь ошибался, как будто жил зря!!! а вдобавок вначале счетал итачи лучшим братом, потом худшим врагом , а после оказалось что он всё же был лучшим братом это тяжелейшая психологическая травма!!!! Саске можно понять!!!
Меня вот интересует почему у Хидана была лишь одна техника?? он ведь не мог спастись от многих ситуаций клонами теневыми, другими техниками я незнаю, любыми! всего лишь одна почему так печально? видимо это и погубило его, что не было разнообразия и если после 1 раза столкновения с ним вы вижили, то на 2ой раз в битве наеврняка выйграете т.к. его техника будет известна (если, конечно, выжили) =)
Добавлено (31.07.2010, 02:16) --------------------------------------------- да и вообще, как он стал преступником ранга S и был принят в Акацки только лишь с одной техникой расчитанной всего-лишь на 1 человека в битве!!!! не пойму....
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Ну я думаю никто вообще не вииграет ,в Мадару не возможно попасть ,ну а Хидан полюбе не умрёт
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!