А мне кажется Саске ну всёже он потомок клана вся сила клана в его крови тем более он достиг ВМШ.Итачи возлагает надежды на Саске .Итачи пришлось убить в себе все чувства чтобы скрыть от брата правду он думал что Саске возродит клан.
Мне нравится Итачи, так как он был настоящим патриотом. Он взял на себя цепи изгоя, уничтожив свой клан,за наказом Данзо, ради стабильности и целосности посёлка. Но он не убил даже ради этого своего младшего брата, Саске,который был ему также лучшим другом. Даже вступив в Акатсуки он беспокоился о Саске и Листьях. Саске же уничтожил старания Итачи, решив уничтожить Селение Спрятаное в Листве, дабы отомстить за брата, следуя своим егоистическим амбициям.
Хм..я проголосовал за Мадару он самый сильный в клане Учиха по моему мнению ,и только ,он самы предсказуемый его поступки очень темные то есть не знаешь чего от него ждать ...
Обито это Наруто номер 2,и из-за этого я его тоже не навижу как и самого Нарика,Мадара меня бесит, суёт глаза себе какие-то в черепушку чюжие,это как минимум противно:Dне удивлюсь если он там душы ещё пожирает как выясниться.Вот Итачи и Соска норм поцики,я всё надеюсь что Соска убьёт Нарика со всей своей жестокостью которая у него только есть.А про Итачи просто скажу что норм хлопец,завалил клан,убежал из конохи,вступил в акацки,ловил дзинтюрики без их согласия:D Нууу...просто "ангел".))