В Шиппудене есть момент, когда у Наруто выходит четыре хвоста, его полностью обволакивает красная чакра, и даже кожа буквально сгорела. Но как же тогда у него не сгорела одежда?
Один из ляпов, который я помню: был третий этап на экзамене на чунина, во время первого боя Наруто в конце, выпрыгивая из-под земли, проделывает сквозную дыру и наносит последний удар Неджи. Во время следующего боя этим туннелем пользуется Шикамару и ловит Темари на своё дзюцу. И вот меня мучает один вопрос: если сначала расстояние между дырами (через одну дыру Наруто уходит под землю, а через вторую выпрыгивает) было пару шагов, то как оно увеличилось до нескольких метров во втором бою?
А как Какаши делает Катон через свою маску? У него она давно спалиться должна.
Рок Ли стоит на воде в Шипудене, не умея контролировать чакру... Ляп или задумка?
Когда появляется Сай и они все там обедают за одним столом... показывают народ вполоборота и вместо Акамару хвост у Кибы... хД
Наруто себе левую руку кунаем рассёк и ядовитую кровь вывел... Чуть позже Какаши, навязывая повязку, видел и говорил про себя, что рана уже почти ЗАТЯНУЛАСЬ... Сила Девятихвостого есть, а потом перед вторым этапом экзамена на Чуунина Анко кинула кунаи и порезала щеку у Наруто... Так вот, ОНА ДОЛГО НЕ ЗАЖИВАЛА... Кьюби спал в это время, что ли?
Серия - 203. Во всех действиях у Райкаге горела Аматерасу левая рука, однако когда он её отрубает и руку начинает лечить Шии, то мы видим, что у него отрублена правая рука. В манге тоже самое.
Серия - 203. Во всех действиях у Райкаге горела Аматерасу левая рука, однако когда он её отрубает и руку начинает лечить Шии, то мы видим, что у него отрублена правая рука. В манге тоже самое.
да..ты вообше эту серию нормально смотрел !!так райкаге у него левая рука горит аметырацу и правой он отрубоет левую руку !!
так что будь внимательным и различай где право и где лево!
EsTeb, Я два раза повторять и флудить сдесь не хочу и небуду.. посмотри внимательно!!видео когда там он отрезает руку то половина конечности нету и это такой эфект пойми это пересматри !!еще раз говрю!!
Сообщение отредактировал парагвай - Суббота, 19.03.2011, 19:48
OImikado, EsTeb,смотрите вот когда он себе руку отрубает то получаеться такой изгиб !и вот коечто вы там заметили татуировку с изгибом!!на левой руке она такая же!!
парагвай, вот смотри: 1. По идее локоть находится здесь (обозначен синим цветом), поэтому такого изгиба руки просто быть не может. Сам попробуй так сделать со своей костью и посмотрим как у тебя отлично получится такой изгиб (выложишь фото). Локоть всегда находится напротив изгиба руки (обозначен жёлтым цветом). 2. Если он лечит левую руку, то почему цвет чакры заходит за правую руку? (обозначен красным цветом). Что он две руки сразу лечит? 3. И если это правая рука с изгибом, то где железная штука у него на руке? Её он снял получается?
EsTeb, На первой картинке показывают как он бьёт ЛЕВОЙ рукой, а на следующей ему лечят ПРАВУЮ. В следующих сериях показывают что отрезана ЛЕВАЯ рука. Вот так вот
Человек всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные...Любовь, как апетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх.И только смерть способна покончить с этим кошмаром.Умершим бояться нечего.
Вот, посмотрите на еще один ляп. Это было в филлерах, неудивительно, что так ляпнули. Наруто и Саске в купальнях. Эта та серия, когда они хотят снять маску с Какаши. Заметьте, они говорят(это видно по субтитрам), но при этом оба находятся под водой. Да, в воде говорят...:-)
Добавлено (17.04.2011, 19:47) --------------------------------------------- EsTeb, Офигеть, так ляпать!:-)
AkasunaNoSasori Да согласен)Ну разве эти ляпы вам так нужны?Просо смотрите и радуйтесь)Ошибки у всех бывают я 1000 раз видел ляпы в разных фильмах.Но мне было пофиг... Так что упокойтесь друзья..
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://fan-naruto.ru/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше А кто не будь пробывал стать мангеки?Может у кого то есть талант в рисовании комиксов)Если у вас это получается уверяю вас не останавливайтесь а идите только вперёд)Кто знает может в будущем я буду смотреть ваши мультфильмы или аниме)