Ляпы в аниме "Наруто"
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Пишем ошибки в прорисовке и озвучке в аниме "Наруто". Вспоминаем их вместе.
Я первый:
http://s45.radikal.ru/i110/1008/c8/6d502a149df2.jpg - Сакура мутант. http://s39.radikal.ru/i085/1008/ab/ceb5b5ff4ab8.jpg - Тут всё видно.
В Шиппудене есть момент, когда у Наруто выходит четыре хвоста, его полностью обволакивает красная чакра, и даже кожа буквально сгорела. Но как же тогда у него не сгорела одежда?
Один из ляпов, который я помню: был третий этап на экзамене на чунина, во время первого боя Наруто в конце, выпрыгивая из-под земли, проделывает сквозную дыру и наносит последний удар Неджи. Во время следующего боя этим туннелем пользуется Шикамару и ловит Темари на своё дзюцу. И вот меня мучает один вопрос: если сначала расстояние между дырами (через одну дыру Наруто уходит под землю, а через вторую выпрыгивает) было пару шагов, то как оно увеличилось до нескольких метров во втором бою?
А как Какаши делает Катон через свою маску? У него она давно спалиться должна.
Рок Ли стоит на воде в Шипудене, не умея контролировать чакру... Ляп или задумка?
Когда появляется Сай и они все там обедают за одним столом... показывают народ вполоборота и вместо Акамару хвост у Кибы... хД
Наруто себе левую руку кунаем рассёк и ядовитую кровь вывел... Чуть позже Какаши, навязывая повязку, видел и говорил про себя, что рана уже почти ЗАТЯНУЛАСЬ... Сила Девятихвостого есть, а потом перед вторым этапом экзамена на Чуунина Анко кинула кунаи и порезала щеку у Наруто... Так вот, ОНА ДОЛГО НЕ ЗАЖИВАЛА... Кьюби спал в это время, что ли?
!Не фудим и даём развёрнутые ответы.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:06 | Сообщение # 31 |
Black Blood Brothers
| unDa_Naruto_senpai, Да красноватые глаза у неё!
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:13 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| unDa_Naruto_senpai, Quote (unDa_Naruto_senpai) И ещё тупо,что Хаку разными родами всё время кликали!! может переводчик виноват?
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:17 | Сообщение # 33 |
Black Blood Brothers
| Да мне тоже кажется что дело в переводчике
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:26 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Twifan, kortney, неа))) по Джет-Иск такая же фигня была, народ не мог понять так кто такой Хаку всё таки, потому что перевод с Японского на наш может быть в двух родах вроде...и до последнего не могли понять что к чему.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:33 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
| Нашёл вот ляпы...значит в 82 серии,это когда итачи в деревню заявился ну в общем когда он уже какаши помучал,он так сидел на корточках на воде(какаши)и там его лицо крупным планом показали а шрам на глазу забыли..это где то 18.16(время)! И вот ещё 126 серия.Гаара против Кимимару когда гаара его первый раз поймал в песчаную гробницу,и тот вылез открыв печать первого уровня он там в общем говрит что то типа я больше в твой песок не попадусь, при это у него в некотрых местах кости видны, и вот когда он говрит лицо показывают к рыпным планом,часть челюсти видна,он говрит а челюсть не движется...время 10.55
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:02 | Сообщение # 36 |
Black Blood Brothers
| unDa_Naruto_senpai, Да интересные моменты нашел
|
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:33 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Сейчас ещё постораюсь выложить... пока вот ещё 1 весьма прикольный : В Шиппууденских филлерах есть досадный ляп ленивых аниматоров! Когда джинчуурики 6-хвостого использовал своего демона, то покров демона был почему-то таким же, как у Кьюби - красным. Но у всех демонов должен быть свой особый покров, так что у 6-хвостого он должен был быть синеватого цвета (исходя из картинок). а аниматоры просто срисовали все с Кьюби и не парились. Примерно вот такого цвета как сам джинчуурики должен быть цвет чакры : Цвет чакры ничего не меняет(В принципе, так и должно быть). Такое же дело и с Киллером-Би:
Сообщение отредактировал Alumina - Воскресенье, 08.08.2010, 10:34 |
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:03 | Сообщение # 38 |
Black Blood Brothers
| А мне кажется что у каждого свой цвет чакры у них же не может быть одинаковые у всех цвета
|
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:25 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса S
| Quote (Twifan) А мне кажется что у каждого свой цвет чакры И причина этому цвет шерсти? Quote (Twifan) у них же не может быть одинаковые у всех цвета Всякое возможно...
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:40 | Сообщение # 40 |
Black Blood Brothers
| Alumina, Ну возможно ты прав не известно же может так и задумывалосьДобавлено (08.08.2010, 11:40) --------------------------------------------- Например момент когда в них летит кунай, у которого скорость, минум 50 км в час, я этого не понимаю, как можно сказать 29 фраз за один кунай.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:04 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
| Может это и не ляп ноо : до того, как Наруто подарил Какаши новую книгу джираи он читал одну и ту же книгу "ичи ичи парадайз" даже когда прошло 2 с половиной года на крыше мы его видим с этой же книгой? я понимаю может какаши нравится книги перечитывать но не по 100 раз ведь.....
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:03 | Сообщение # 42 |
Black Blood Brothers
| unDa_Naruto_senpai, Да но он очень любит эту книгу
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:40 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| unDa_Naruto_senpai, я тоже некоторые перечитываю по сто раз. Вспомнила еще - то, что погода в Конохе всегда хорошая, солнышко, ни облачка
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:41 | Сообщение # 44 |
Black Blood Brothers
| На счет погоды ты прав там не разу дождя за все это время не было
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:47 | Сообщение # 45 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Quote (Twifan) На счет погоды ты прав там не разу дождя за все это время не было ага..И во всех Деревнях зимы вообще не существует как будто...
|
|
|
|