Ляпы в аниме "Наруто"
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Пишем ошибки в прорисовке и озвучке в аниме "Наруто". Вспоминаем их вместе.
Я первый:
http://s45.radikal.ru/i110/1008/c8/6d502a149df2.jpg - Сакура мутант. http://s39.radikal.ru/i085/1008/ab/ceb5b5ff4ab8.jpg - Тут всё видно.
В Шиппудене есть момент, когда у Наруто выходит четыре хвоста, его полностью обволакивает красная чакра, и даже кожа буквально сгорела. Но как же тогда у него не сгорела одежда?
Один из ляпов, который я помню: был третий этап на экзамене на чунина, во время первого боя Наруто в конце, выпрыгивая из-под земли, проделывает сквозную дыру и наносит последний удар Неджи. Во время следующего боя этим туннелем пользуется Шикамару и ловит Темари на своё дзюцу. И вот меня мучает один вопрос: если сначала расстояние между дырами (через одну дыру Наруто уходит под землю, а через вторую выпрыгивает) было пару шагов, то как оно увеличилось до нескольких метров во втором бою?
А как Какаши делает Катон через свою маску? У него она давно спалиться должна.
Рок Ли стоит на воде в Шипудене, не умея контролировать чакру... Ляп или задумка?
Когда появляется Сай и они все там обедают за одним столом... показывают народ вполоборота и вместо Акамару хвост у Кибы... хД
Наруто себе левую руку кунаем рассёк и ядовитую кровь вывел... Чуть позже Какаши, навязывая повязку, видел и говорил про себя, что рана уже почти ЗАТЯНУЛАСЬ... Сила Девятихвостого есть, а потом перед вторым этапом экзамена на Чуунина Анко кинула кунаи и порезала щеку у Наруто... Так вот, ОНА ДОЛГО НЕ ЗАЖИВАЛА... Кьюби спал в это время, что ли?
!Не фудим и даём развёрнутые ответы.
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:09 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| AkasunaNoSasori, даа уж, и это мы смотрим . Там, такого вообще полно! Надо пересмотреть - еще чего найдется
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:22 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| kortney,оооо,да у меня таких еще целая галерея!!!Пора открывать музей!
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:25 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| AkasunaNoSasori, Аахаххаха особенно понравился зрачёк у Неджи)))) и про Саске убийственные))) господи, так это я ещё не всё замечал)))
|
|
|
|
Hana | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:49 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса B
Награды: 27
| ммм...а я вот когда смотрела, ничего такого особо и не замечала...так интересно было....))) ну, если только сюжетные нестыковки какие-то...мм
|
|
|
|
Twifan | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:00 | Сообщение # 80 |
Black Blood Brothers
| Да уж анимация очень подводит
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:27 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса A
| Обещал выложить!Вот: 1.Наруто стал мачо и отрастил прическу... 2.Обратите внимание наочень внимательный взгляд Ли! 3.Дааа... 4.Наруто-рыба 5.проблемы со зрением 6.Какой-то Кабуто странный 7.Вот что называется улыбка до ушей!!! 8.Я думаю,что после такого удара сложно выжить,особенно в это место!.. 9.У Хинаты две руки....разные 10.Анимация на высоте
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:32 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса A
| Вот еще по просьбе kortney: 1.Вот это круто!!!!Техника мини-Наруто 2.По-моему это не Саске 3.Какая челюсть!!!! 4.Опять же анимация на высоте!!!! 5.Вот кому не пожелаешь такое лицо!!! 6.No comments! 7.Человек-резина!Рид Ричардс-фантастическая четверка!:-) 8.Дети,не Саске это,а кукла! 9.А это лягушечка! 10.Только благодаря упорным тренировкам можно добится такой гибкости,как у Ли!
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:37 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса A
| И еще: 1.Какая гибкость костей!!!!!! 2.Все понятно по картинке!Аниматорам просто позор!!!! 3.О,дааааа! 4.У меня проблема с глазами! 5.Вроде бы ничего,но тоже рука как-то странно вывернута!:-( 6.О,да туда не то что еда поместится!!!!! 7.Теперь гениальный разворот шеи демонстрирует Ирука-сенсей!!! 8.No comments! 9.У меня вопрос:это силиконовая грудь или бицепсы?????? 10.А вот эта картинка мне особо понравилась!Тентен,не смотри,дай Неджи пописать!!!!
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:39 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса A
| Остатки не поместились: 1.Ли уносит в далекую даль!!!!! 2.Кабуто...О_о 3.ООООО,шикарная прическа..(хоть это не ошибка аниматоров,просто смешно!) 4.Мне жалко ту мать,которая рожала этого мальчика!О_о Вот,пока все!!!!:-(
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:57 | Сообщение # 85 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Вот ляп - великолепный рот - всё идеально прямо. Создатели постарались:
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:03 | Сообщение # 86 |
Корректор сайта
Награды: 42
| А вот ещё..Обычно в таком состоянии он не улыбается, но тт:
|
|
|
|
Twifan | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:04 | Сообщение # 87 |
Black Blood Brothers
| Ха ппц прикольные картинки
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:46 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса S
| нормальная подборочка картинок от AkasunaNoSasori, очень понравились все!!!!!!!))) Шикарно!)) Вот вам ещё : Все видели что делал с асфальтом Наруто и его чакра лиса (в битве против Хаку), его просто напросто разрезали(асфальт)... Причём "разрезал асфальт" он по сей территории... Но буквально через минуту, не тут ... и не тут... Не по середине... и не у краёв, ни следа, как так .... Плюс ко всему : а куда это делась тень Наруто? У зеркал она есть..... Я конечно всё понимаю...но практически в самом начале аниме "Наруто" делать такие ляпы...ладно уже под конец первого сезона понятное дело уже плевать что к чему, зрителю бы по скорее досмотреть, но в такой доооолгой битве, такие ляпы...хех)
|
|
|
|
Twifan | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:21 | Сообщение # 89 |
Black Blood Brothers
| Да освалть опять нормальный не каких дыр нету
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:22 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса S
| Twifan, и плюс ко всему, у зеркал есть тени на последней картинке, а у Наруто нету))
|
|
|
|