С днем плюшек, милая Jenny! ^__^
|
|
Чизури | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Не успело отгреметь день Рождения Гаары, как мы вновь несем поздравления и печеньки! На этот раз объектом нашего пристального внимания стала замечательная куноичи и прекрасный друг Дженни)) Поздравляем этого хорошего людя с днем Появления На Свет! Пожелания только самые лучшие, отборные)
|
|
|
|
SpiritDark | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:19 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Поздравляю добрую,милую,хорошую Евгению с Днем Рождения)) Поздравляем деву-гения, Ведь с тобой везде - успех! С днем рождения, Евгения! Женя, ты - живее всех! Остаемся коль без Жени, и Всюду-холод, неуют ... С Женей рядом все в движении Пьют, поют, встают, жуют ... Будь всегда такой же, Женечка, Через век, не через год, Чтоб перед тобою времечко Замедляло вечный ход!!!
Сообщение отредактировал SpiritDark - Воскресенье, 15.08.2010, 00:23 |
|
|
|
Aksi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:25 | Сообщение # 3 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Женечка, солнышко, с Днем рождения тебя!^^ Пусть праздник не кончается И до-о-о-олго продолжается С подарками, с гостями, С веселыми друзьями! Поздравляю! Отметь хорошо свое пятнадцатилетие ^___^ Поздравление s@kyra передает))
Сообщение отредактировал Aksi - Воскресенье, 15.08.2010, 00:52 |
|
|
|
Sabina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:38 | Сообщение # 4 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| С Днюшкой.))) Счастья, успехов во всем. По больше любви И все будет путем. Море подарков и любимых людей. Веселья по жизни. Здоровья покрепче и все будет Окей.)))))))
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:46 | Сообщение # 5 |
Корректор сайта
Награды: 42
| С Днюхой))) Ну и мои поздравления: Желаю в этот день рожденья (Смотри: красивый день какой!) Друзей и близких уваженье, В семье - достаток и покой. Здоровы были, долго жили, Чтоб на планете голубой, Любовью, дружбой дорожили С любимым, с другом... Да - со мной!!! --- Желаю счастья много, много. Хочу, чтобы в жизни молодой, Тобою взятая дорога, Не стала узкою тропой. Еще любви со мной желаю Огромной, чистой как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза. --- Мы на дне рождения Впали в рассуждение: Кто на свете всех красивей, Всех милей и всех счастливей? Ну, конечно, это - ты, Королева красоты! Гости дружно подтвердят: Ты, Женя, просто клад!
|
|
|
|
Килька | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:23 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| ДОРОГАЯ всем любимая Jenny Ламбо-сан поздровляет тебя с этим знаменательным днём.. хД желает тебе всего всего всего.. и побольше.. хДДД
Сообщение отредактировал Килька - Понедельник, 16.08.2010, 09:46 |
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:47 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| С днём варенья, JENNY!!! Красиво говорить я не умею, но всё-таки желаю тебе всего хорошего, лучшего и светлого, что есть на этом свете!^^ HAPPY BIRTHDAY!!!
|
|
|
|
Winter | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:29 | Сообщение # 8 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Хочу сказать огромное спасибо за отличные поздравления! Благодаря вам, друзья, у меня был просто незабываемый день рождения!
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:28 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Данная тема была перемещена из раздела Знакомства. Причина перемещения: Конец празднования. Переместил: Rino.
|
|
|
|