Ваши мнения? Ханзо его делал, складывая печати, как Райкаге его делал неизвестно (так как на скане, когда он его использовал, не видно его рук). Возникает вопрос, можно делать одну и ту же технику одному шиноби складывая печать, а другому не складывая и есть ли еще примеры таких случаев? Или может Райкаге какой то особенный, в чем тут дело?
возможно Шуншин один из видов перемещения вот например Минато пользовался знаками на ножах и телепортировался куда угодно возможно что Шуншин действует точно так же
возможно Шуншин один из видов перемещения вот например Минато пользовался знаками на ножах и телепортировался куда угодно возможно что Шуншин действует точно так же
uucyc, можно я немного прокомментирую тебя, но мне кажется что насчёт теневого клонирования да и вообще для создания клона мне кажется что печать нужна всегда ведь даже люди которые намного старше Наруто создавали клонов с помощью печати, а насчёт Шуншина не знаю даже наверно печать нужна
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Shikamaru-san, тогда следуя твоим словам,в аниме допущено уйму ляпов по этому поводу,ибо если для каждой техники нужна хотя бы одна печать,а в аниме моментов выше крыши,где они делают техники без печатей...
тогда следуя твоим словам,в аниме допущено уйму ляпов по этому поводу,ибо если для каждой техники нужна хотя бы одна печать,а в аниме моментов выше крыши,где они делают техники без печатей...
В одном интервью Киши както говорил, что печати в мире "Наруто" заменяют слова произносимые магами в "западных" системах колдовства. Вполне возможно, следуя этой логике, предположить, что можно делать техники и без печатей аналог в западном варианте "безмолвное" заклинание, но только техника, использованная без печатей будет сложнее(выше ранг сложности, а результат тот же). Вообщето Шуншин(по датбуку) не такая сложная техника ранг D(если не ошибаюсь), наверно Шуншин без печатей будет ранг В или А. Райкаге шиноби очень высокого уровня, наверно он может выполнить такой "безпечатный" Шуншин.
Шуншин это не телепортация(Шуншин не пространственно-времянная техника), это просто очень быстрое перемешение на небольшое расстояние. К тому же здесь опрос по поводу печатей, делает Райкаге печати при Шуншине или нет.