Пространственно-временные техники, Телепортация, ПВ барьер
|
|
ХЕБИ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:13 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| А у Зетсу тоже П-В техники он может быть в одной стране и через секунду оказаться в другой,может это конечно обычные техники земли,но мне кажется что это что то другое
|
|
|
|
Fuuma_Nagato | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:46 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Помоему все ясно...мадара создал своё измерение как убежище куда он закинул свою душу чтоб она не старела и туда постоянно и телепортируется а телепорт на в одном измерении осуществляется путём прохода через ето.
|
|
|
|
илья3883 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:23 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| очень интересная теория но пока что не известно правда это или нет...
|
|
|
|
animeШка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:49 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| ну очень похожа на правду))
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:01 | Сообщение # 20 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Quote (Fuuma_Nagato) Помоему все ясно...мадара создал своё измерение как убежище куда он закинул свою душу чтоб она не старела и туда постоянно и телепортируется а телепорт на в одном измерении осуществляется путём прохода через ето. Саске с Карин он уже туда отправлял Но теория про душу немного меня пугает
|
|
|
|
Tarabarak | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:10 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Техники работают по разному) Мадара летает между пространством и временем, а Минато между душами видимо или типо того, еще Саске сиганул в битве с Дэйдарой, в змее, это тоже техника телепорта
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 01.01.2011, 04:02 | Сообщение # 22 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Мне кажется, Мадара не заимствовал технику перемещения у Минато, поскольку у Учихи она как-то связана с его шаринганом. Но в то же время, ведь было сказано, что Мадара потерял ВМШ во время битвы с Хоширамой... Так что его техники обусловлены еще чем-то иным... По теории Микасы, Мадара тоже является одним из призванных. Может, разгадка в этом?
Сообщение отредактировал Жансик - Суббота, 01.01.2011, 04:06 |
|
|
|
vowa | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:55 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Я подумал, что может быть, у Тоби правый глаз-это глаз Шисуи! А второй глаз у Данзо. Только получается, что у обоих глаз с правой стороны...
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:04 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (vowa) Я подумал, что может быть, у Тоби правый глаз-это глаз Шисуи! А второй глаз у Данзо. Только получается, что у обоих глаз с правой стороны... vowa, Да с этим правым глазом... в свое время я предполагал, что Тоби и Данзо это один человек, что он прячет правый глаз с Шаринганом под повязкой, когда Данзо, и наоборот левый обычный под маской когда Тоби.... ну не сработало предположение... да... хотя вот о том что у Данзо Шаринган под повязкой угадал... Признаюсь, что мне способность к контролю людей, в Шарингане Тоби, тоже навевает очень большие вопросы о Шарингане Шисуи... вот только правые глаза... хотя как мы знаем Тоби может заменять свой левый глаз... вполне возможно, что левый глаз Шисуи достался как раз Тоби... и он использывал его в Скрытом Тумане на 4ом Мизукаге(из под маски)....
|
|
|
|
vowa | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:13 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Quote (Микаса) хотя как мы знаем Тоби может заменять свой левый глаз... Он и с риненганом, что-нибудь сделает! У него ещё один есть! [off]Ты не экстрасенс? Все мои мысли улавливаешь! =)
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:59 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| У Мадары лучше интересно кто его научил использовать техники временные пространственые техники.
|
|
|
|
Educator | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:40 | Сообщение # 27 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| мне нравится телепортации минато они эфективные чем у мадары по тому что при них ней битве минато победил мадару своими техниками
|
|
|
|
kai | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:59 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| мне кажеться что у Тоби(Мадары) это его собственная техника потому что для перемещения он вроде не использовал ничего а Минато приходилось ножи(кунаи) кидать...
|
|
|
|
bublbe | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:33 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса C
| начну с того что тоби не владеет телепортацией такой как у минато!!!Он просто перемещается в другое измерение.
|
|
|
|
sergio912 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 05:14 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса C
| Quote мне кажеться что у Тоби(Мадары) это его собственная техника потому что для перемещения он вроде не использовал ничего а Минато приходилось ножи(кунаи) кидать... На кунаях Минато стояла особая метка которую он чувствовал. А вспомни когда он махался с Мадарой в день рождения Наруто и ранил его одним выподом. Техника перемещения бога грома жесть вашпе.
|
|
|
|