Как образуется ВМШ?
|
|
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:23 | Сообщение # 16 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Quote (Itachi_2012) не факт, что Итачи передал ему МШ, может из за смерти Итачи(как близкого человека) он у него и пробудился Согласен мне кажется что он просто из-за смерти Итачи их смог открыть
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:28 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Rains) Когда саске и итачи дрались у саске не было МШ а потом итачи дал ему свой МШ и у саске появился ВМШ По сюжету : он дал ему силу, которая позволяет противостоять прямому взгляду в глаза Мадары, которая при взгляде активирует Аматерасу...вот и всё) не нужно сочинять
|
|
|
|
Itachi_2012 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:50 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Quote (unDa_Naruto_senpai) По сюжету : он дал ему силу, которая позволяет противостоять прямому взгляду в глаза Мадары, которая при взгляде активирует Аматерасу...вот и всё) не нужно сочинять :) это со слов самого Тоби, но сколько раз он врал, про того же девятихвостого, что это не он натравил его на Коноху, он сам судил это по тому что Аматерасу активировалось тогда когда Саске посмотрел ему в глаз, но это могло быть и совпадение, даже великий Мадара может ошибиться)
|
|
|
|
Alexander_Uciha | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:59 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Простые Глазки => Шаринган с одним тамоэ => Шаринган с двумя тамоэ => Шаринган с тремя тамоэ. Мы убивае близкого человека, друга, брата, папу, маму, дедушку, бабушку, тетю, дядю, или сестру. И получаем Монгекё Шаринган. Потом, у нас заболели глазки, Окулист не помог , встречаем человека с Шаринганом с тремя тамоэ, с Монгеке Шаринганом или с Вечным Монгеке Шаринганом и крадем у него глазки, приходим к Окулисту, и говорим: " Поставте мне новые глазки!", нам ставят украдинные глазки, и бегаем с Вечным Монгеке Шаринганом, и мочим всех!!!
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:31 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Itachi_2012) что Аматерасу активировалось тогда когда Саске посмотрел ему в глаз, но это могло быть и совпадение, даже великий Мадара может ошибиться) Я думаю врятле Мадара просчитался в тот момент, ведь он как истинный носитель Шарингана потушил Аматерасу, и уж наверняка он либо где-то такое раньше встречал (может быть Итачи при взгляде активировал Аматерасу, кто знает).
|
|
|
|