Sakura_Haruno подала признаки жизни=) А я уже думал ты про наш сайт забыла=) Помню помню, ты мне делала реклам и народа очень много по ней пришло, так что в этом деле доверяю тебе больше всего. Ну тогда твоя миссий, юная куноичи =) будет создание группы Fan-Naruto про наш сайт. А все остальные могут помогать) ШиНоРи, нужно, а не можно) Больше людей - больше рекламы и больше человек вконтакте в группе.
Вижу, неплохо всё сделали) Мне нравиться. Только одного не пойму, почему Sakura_Haruno тоже не админ группы? Ichigo, Sakura_Haruno, ШиНоРи, Rino всем по +5 баллов А миссия ранга S для админов группы заключается в том, чтобы набрать 500 человек.
Да, толку от неё вообще никакого... В день с этой группе где-то один человек приходит=) А это погоды вообще никакой не играет, если только с поисковиков приходят по сотне или дне. Но обещание надо держать, всем, кто принимал участие в содании и рекламе этой группы хоть не по 10, но по +5 баллов за старание)
Завалялось) Сама по себе миссия очень долгая. Проверь все серии для онлайн просмотра на исправность. Только расценка баллов немного другая. За каждую нерабочую серию (например которая на середине обрывается) плюс один балл. Как это делается? Просто ждёшь полной загрузки серии, а потом проматываешь(внизу полоска такая) серию раз десять в разных местах.