Опишите вашу местность , положительные и отрицательные черты, какие там люди , все ли хорошие, и в какой зоне(Городе) вы хотелибы еще побывать, и прошу подробнее чем местность в которой вы хотелибы побывать привлекла ваше внимание?
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Мой город Баку ,зона- Восьмой, люди есть и хорошие ,но больше продажных,я бы хотел побывать еще в Испании, их город Барселона и Мадрид - очень красивы и в основном увидеть еще раз в живьем всех хороших Футболистов)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Добавлено (28.08.2010, 09:42) --------------------------------------------- на районе все нармальные пацаны с большей частью знаком в Америке городах Нью-Йорка и Вашингтоне ещё можно в Японии в городе Токио
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Могу сказатЬ местностЬ красива..но люди..люди они злы,алчны, коварны..продажны..в них столЬко ненависти ,зависти..выживает силЬнейший вот девиз нашей республики..но везде естЬ и добрые люди..которые несут..свет в тЬму которая длится бесконечно) Меня привлекает..мир весЬ и полностЬю..В первую очередЬ это Руан..)