Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
Убедительная просьба, если вы голосуете в опросе и выбрали например вариант ответа "Победит Тоби", то не нужно писать в сообщении "Победит Тоби", если вы не хотите или не можете объяснить свой ответ, ибо и так уже проголосовали и не нужно повторять одно и тоже 2 раза.
Вероятней всего в следующей манге будет продолжение битвы между Конан и Тоби. Но у меня такое чувство что это последняя глава с их битвой.
да если только у Конан нету какой-нить техники железной бумаги которой она бы пресовала Тоби всю следующую главу...меня больше интересует где Кабуто..когда его покажут!!!
С вероятностью в 99 процентов, победит Тоби. Риннеган он тоже заберет!) Кому-то моя идея может показаться бредовой, но мне кажется, что риннеган достанется Саске!)
Кому-то моя идея может показаться бредовой, но мне кажется, что риннеган достанется Саске!)
и саске будет менять свои глаза как я линзы - по дням недели такс сегодня понедельник надену ВМШ а вот сегодня вторник надену риннеган а вот сегодня мне надо попонтоваться что я последний Учиха - снова шаринганчик...класс не жизнь а сказка!!
и саске будет менять свои глаза как я линзы - по дням недели такс сегодня понедельник надену ВМШ а вот сегодня вторник надену риннеган а вот сегодня мне надо попонтоваться что я последний Учиха - снова шаринганчик...класс не жизнь а сказка!!
Хаха под столом)))
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
Мне кажется что Ринеган достанется Тоби, он использует Саске чтоб убрать верхушку Конохи. Но в самый последний момент Наруто вдолбит Саске что он не прав, и они вдвоем объеденятся против Мадары и Кабуто. И будет великий бой. И Саске будет тяжело ранен, и Сакура будет его спасать, а он будет просить прощения. И Наруто подставиться чтоб их спасти и возможно, я повторяю, возможно умрет...
И Саске будет тяжело ранен, и Сакура будет его спасать, а он будет просить прощения.
ну если такое случится то аниме будет называться Наруто Санта-барбара..чтоб Саске у кого-то прощение просил..да он даже Какаши сенсеем не называл...а Наруто никогда и низачто не умрет потому что это будет значить что он облажался а Наруто не может так сделать...
Вмешательство третьей силы....все говорят про Кабуто...а почему бы Зецу не вмешаться???....я бы хотел на этот кустик во всей красе полюбоваться.....может и правда стоит его курнуть)))
Все мы знаем знаменитую силу переубеждения Наруто. Саске измениться... Вот увидите. Он поймет, что если бы Мадара не наслал 9хвостого на деревню давным-давно, то у правления деревней небыло бы причины истреблять клан Учиха.