Тут пишим: Чьи и какие темы вам на сайте ненравятся , флудить в дозу, тоесть в тему о нравственности и ненравственности (темы), и прошу написать причину почему эти темы вам ненравятся ?
Добавлено (19.09.2010, 10:58) --------------------------------------------- http://fan-naruto.ru/forum/46-1366-1 - против автора против ниче не имею , просто учитываю что в сайте девушки от названия явно видно что тема лишняя
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Ichigo, вооще мне както все равно че хотите делайте...
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...