Наруто Манга 512 - предположения
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
|
|
|
|
vowa | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:39 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Saske__Uchiha, [off]<--- вот такая!
Сообщение отредактировал vowa - Воскресенье, 26.09.2010, 12:40 |
|
|
|
Нарина | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:05 | Сообщение # 17 |
-шиза
Награды: 369
| |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:32 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| |
|
|
|
Dead_boy | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:35 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| тогда появляется вопрос, если Саске и Мадара прийдут на Коноху то Нарыч будет занят Мадарой, Саске пойдёт убивать и напорется на Сакуру немного попинает её, и потом появится Ли , откроет 7-8 врата и напинает Саске) подтянутся Неджи и Сай) ИМХО мысли фаната)
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:44 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
| Dead_boy, с твоих слов получается что Ли попинает Сакуру ))) Quote (Dead_boy) подтянутся Неджи и Сай) ИМХО мысли фаната) офигенные мысли!!! я за!!
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:52 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) с твоих слов получается что Ли попинает Сакуру ))) оО я за!!! и мы наконец-то узнаем кто из них лучше владеет тайдзютсу - итак Ли и его врата против Сакуры с мегаударами!!!! А если серьезно Quote (Dead_boy) тогда появляется вопрос, если Саске и Мадара прийдут на Коноху то Нарыч будет занят Мадарой, Саске пойдёт убивать и напорется на Сакуру немного попинает её, и потом появится Ли , откроет 7-8 врата и напинает Саске) подтянутся Неджи и Сай) ИМХО мысли фаната) все логично кроме - если Нарик будет занят Мадарой то Саске займутся старейшины - он их размажет по стенке - они всеж должны присоединится к Данзо - потом появится Какаши и начнет метелить соску прям как третий Орыча Ино и Сакура будут рядом заливаться слезами и умолять какаши не повредить фейс Саске - и потом Мадара и Саске как всегда уйдут по английски!
Сообщение отредактировал Marit - Воскресенье, 26.09.2010, 21:56 |
|
|
|
Dead_boy | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:03 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| →TEMA_128_八十二百_まて← Ну я про то что, Ли же клялся защищать Сакуру, и так ясно что Саске её отметелит, Ли прибежит начнётся махать с Саске и откроет 7-8 врата, ибо у него нету друго=го шанса на победу, на и Саске не сможет скопировать высокоскоросное тайдзютсу, мне так кажется) Marit Да если всё пойдёт по твоему сценарию, то старейшины упадут сразу, им даже нечего протиставить МГ Саске, но мне кажется что Какаши прийдётся очень попотеть что бы выиграть у Саске, опыт то у Какаши есть, но годы уже не те, и он не истенный наследник клана Учиха)
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:06 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
| Quote (Marit) Какаши и начнет метелить соску интересная мысль... Quote (Marit) как третий Орыча тогда Гай будет как посох обезьяний Добавлено (26.09.2010, 22:04) --------------------------------------------- [off]тока мне не хочется чтобы еще и какаши умер от рук сраного саске... Добавлено (26.09.2010, 22:06) --------------------------------------------- Dead_boy, та я понял, эт я пошутил там )) Ли - Саске - Сакуру, получается если откинуть саске.... [off]меня не зеленым надо, а оранжевым ))
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:29 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Dead_boy) Какаши прийдётся очень попотеть что бы выиграть у Саске, опыт то у Какаши есть, но годы уже не те, и он не истенный наследник клана Учиха) вот по этому я и сказала как Третий Орыча - в конечном итоге это Орыч его отметелил За кем победа будет я даж не сомневаюсь)))) →TEMA_128_八十二百_まて←, да не переживай ты никуда Какаши не денется - в самый критический момент и появится Гай с голубым сиянием - этого Саске не перенесет....
|
|
|
|
ruslnar | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:52 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Мадара сначала восьмихвостого захватит, т. к. он сказал,что биджу должны идти в послеловательности.
|
|
|
|
troll131 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:49 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| я думаю покажут саске и его "силу")))вообще он урод брата мало того побил так ещё и глаза стырил он не ровня наруто который сам всего добился... ...мадараа как оказалось тож не так то и крут его конан почти отпинала))жаль ихнию троица классные они были хоть и фанатики
|
|
|
|
Turkin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:56 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| У меня вопрос появился, У Мадары взрывом оторвало руку, а когда достал риннеган у него рука снова появилась, как это???
|
|
|
|
saken_sama | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:14 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Думаю что Мадара отправит Саске для захвата Наруто, а сам пойдет на одну из 5-и деревень с отрятом который пообещал Кабуто...
|
|
|
|
ruburu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:56 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| я думаю,что начнётся новый этап отлова хвостатых,где мадаре пригодятся его новые способности....скоро наверно пойдут бои,которых все так ждут
|
|
|
|
Dscrusader | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:17 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (troll131) я думаю покажут саске и его "силу")))вообще он урод брата мало того побил так ещё и глаза стырил он не ровня наруто который сам всего добился.. тут скорее наоборот , это Саске принял самые важные для себя решения и добился почти всего чего хотел , а за Наруто бегали Санины и прочие учителя натаскивая этого идиота , ктомуже если бы ему не дали 9-востого (его отец оставил ему *подарок*)он бы умер еще в первом сезоне в бою Хаку против Наруто и Саске (помните по пути в деревне плотника-мостостроителя). Я думаю покажут еще врагменты из истории (возможно) и начнутся действия против хвостатых , а так же не забудем Саске о котором уже давно ничего небыло сказано , пора ему уже объявиться
|
|
|
|