хочу Итачи назад мне кажется он единственный, кто может остановить Саске, ведь Итачи любит свою деревню если бы он воскрес, все было бы хорошо и братья Учиха снова бы воссоединились
У меня в списке несколько людей. Я бы без вопросов воскресил бы Итачи - хотелось бы, что бы Саске обратился в другую сторону. Джирайю - просто потому, что хороший он человек. Если бы он воскрес - он бы мог выполнить свою цель - сделать мимо без войн или что-то типо этого. Асума - сильный ниндзя. Просто он нужен Конохе, как и другой ниндзя. Минато и Кушина. Хочется, чтобы Наруто узнал родительскую любовь и заботы. Да и Минато был хорошим хокаге.
Сообщение отредактировал Хокаге_Наруто - Четверг, 12.08.2010, 17:31
Я бы воскресил Итачи т.к. это 1 их моих любимых персонажей. Очень жаль, что он погиб от болезни. Также я бы воскресил Джирайю т.к. Наруто нужен сенсей, и Джирайя на мой взгляд - сильнейший саннин.
Я б воскресил Итачи - он должен вправить мозги своему брату и кроме того он очень мало прожил после того как я узнал о нем всю правду!!! И конешно Кушина, Минато, Джирая - ети люди очень дороги Наруто , и все они отдали свои жизни за него и деревню, Кушина и Минато умерли в молодосте не познав родительской ноши, а Джирая сенсей так и не встретил свою вторую половинку!!!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше