Конечно всех очень жалко. Кроме всех умерших еще жалко и Куренай с ребенком Асумы, Конохомару (у него вообще никого не осталось, кроме нерожденного двоюродного брата!!!) и многих, многих других. Однако воскресила бы я только одного персонажа - Орочимару (хотя не факт, что он умер). Ну куда мы без него? Он же главный злодей. Смотрите сколько он наследства оставил: и тебе лаболатории по всем концам света со всякими ужасами и тайнами, сколько шиноби-преступников он взрастил! Он типа умер, и что? Сколько людей потеряли смысл жизни - убить Орочимару? Наверняка очень много. А сколько всего еще будет всплывать связанного с ним в сюжете тут и там? Куча бывших подопытных с новыми супергенами. Кто же теперь будет пакостить всем подряд? Саске? Меня не радует эта перспектива! И вообще к нему уже все привыкли! Он же просто ветеран злой стороны мира Наруто! PS: А сколько шуток про него в интернете? Сколько минут безудержного смеха он нам подарил?
я бы воскресила Итачи,так как Учих осталось очень мало,и я думая они с Саске поладили бы Джираю,чтоб тот рассказал Наруто про его отца ну и Минато,чтоб у Наруто была хотя бы одна кровиночка родная