Не успеваю замутить сегодня "сканы" и написать текст. Поэтому ждите завтра, примерно в полдень по Московскому времени. Я притащусь с учебы и засяду за работу. Это займет всего около получаса. До завтра.
Добавлено (14.10.2010, 21:38) --------------------------------------------- как и обещал, но не совсем в то время, ВТОРАЯ ГЛАВА! онлайн:
и версия для скачивания: http://rghost.ru/2921705 и немного новостей: -сегодня я договорился с одним знакомым, который готов помогать мне с мангой. След. главы думаю будут выходить быстрее. -после данной "Арки" мы скорее всего изменим имидж главных героев. Сакура станет старше, костюмчики и прически заменим на более сложные и красивые. -Загадывать не буду, но думаю мы начнем работу со след. недели. Некоторое время мы будем корректировать рисовку, что бы страницы смотрелись не как разные работы. -Ну и последнее. Скорее всего следующие главы мы будем сканировать, а не фоткать как сейчас. Всех пока и до скорой встречи!
Buggy_ThE_Clown, я в шоке,у тебя отлично получается и речь героев хорошо построена. Правда конечно чувствуется первый сезон Наруто ,но надеюсь ,что сюжет твоей манги в скором времени отойдёт от Наруто.Рисовка понравилась ,странички выполнены чисто и аккуратно. В общем успехов в работе и в творчестве.
ох, право, не стоит.... Был вариант с Сакурой, но потом он отпал из-за двух причин: 1) Я уже продумал ход событий исходя из того, что Яхико-сын Хинаты и Наруто. 2) На Сакуру у меня другие планы, которые гораздо круче)
Ну нарисовано можно понять , и видно даже о чем тыдумал када рисовал а вот сюжетик мне понравился , кстати я тоже Рисую типа новую наруто мангу ток у меня все подругому ) Молодец продолжай в том же духе !