Наруто Манга 517 - предположения
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:36 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (ХЕБИ) может с анко так же будет ммм...может с конан тоже так будет вашпе все эти противостояния...к чему Киши ведет? кто речь разъяснительную даст??должен же быть смысл... мож Какаши выдаст если обито встретит? ололошеньки Quote (uucyc) ....рановато... тоже думаю что рановато, Тоби еще все 6 путей не собрал...мож он опять хочет на дно залечь? слить кабуто и других мощных типов?хз Quote (uucyc) .интересен будет бой между Дейдарой и Сасори против одного из клана Хьюга.... против того типа не оч интересно а вот НЕДЖИ!!! я б посмотрел )) [off]мож Киши дали новых ассистентов, вот он и затеял войну чтоб пацанам практика была
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:12 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (uucyc) вспомни битву трёх легендарных санинов из первого сезона....Орочимару призвал Манду,и тот сказал,что за мой вызов Орочимару,ты мне будешь должен сотню человеческих жертв....так что Манда это не просто призыв....да и к тому же Манда давно мёртв.... Манда действительно уже капут, но в бою трех санинов, Манда потребовал от Орочимару жертв, только потому, что Манда почуствовал, что Орыч не может выполнять техники, и как следствие не может заставить его драться, а ситуация, была очень даже опасная даже для Манды, одним словом он не хотел драться за просто так, а Орыч не мог ему приказать. Так что все же призыв Манды это обычный призыв, только сложный конечно.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:16 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (naruto_keronik) Все будут ошарашены тем что хрен надут зецу))) Та Зецу и так фик кто находит(= Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) тоже думаю что рановато, Тоби еще все 6 путей не собрал...мож он опять хочет на дно залечь? слить кабуто и других мощных типов?хз Ага, затеял войну и на дно. Пускай играются. Поиграются и передохнут, ну и фик с ними Не, не факт. Хотя, я уже ничем не удивлюсь.
|
|
|
|
vowa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:09 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Quote (Микаса) Манда почуствовал, что Орыч не может выполнять техники Наверное всё зависит от перевода, с которым мы смотрели аниме... Манда потребовывал столько жертв, только потому что бой бый очень сложным. И он не знал, что Орочимару не умел исполнять техники.
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:35 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Quote (vowa) И он не знал, что Орочимару не умел исполнять техники. Он хотя бы мог догадаться ,когда на твоей башке стоит дядя с перевязанными руками ,которыми он не может двигать грех не почувствовать подвоха.Это скорей в репертуаре Гамабунты XD) Он даже на Саске попробовал наехать перед смертью ,так ,что я думаю это дело в характере.Хорошо ,что Кьюби взятки с Наруто не требует за использование чакры как Манда с Орыча ) Причём в предыдущем Манде было больше смысла ,чем во 2-ой версии, взгляд нового Манды показался мне каким то бессмысленным.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:58 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (ketchup_vrn) что Кьюби взятки с Наруто не требует за использование чакры как Манда с Орыча в виде чего? Тоже трупов И так деревню разрушил, а там ещё надо. Шантаж. Quote (ketchup_vrn) Он хотя бы мог догадаться ,когда на твоей башке стоит дядя с перевязанными руками ,которыми он не может двигать грех не почувствовать подвоха. Ну мало ли(=
Сообщение отредактировал Miracle - Воскресенье, 14.11.2010, 16:59 |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:23 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
| Quote (ketchup_vrn) взгляд нового Манды показался мне каким то бессмысленным. ололошеньки Quote (ketchup_vrn) Хорошо ,что Кьюби взятки с Наруто не требует за использование чакры ну да, Лис не в том положении чтобы требовать
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:40 | Сообщение # 23 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) ну да, Лис не в том положении чтобы требовать Это да:) Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) взгляд нового Манды показался мне каким то бессмысленным. Ну конечно, его там из частичек старого сделали и наркотиками накачали, каая осмысленность взгляда, ты о чём? А так я надеюсь увидеть рисунок глаз Саске и что Анко всё же не убьют
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:01 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
| Quote (flying) рисунок глаз Саске а он должен поменяться??
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:31 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) а он должен поменяться?? Ну вроде как должен, у него всегда новая техника - новый рисуночек на газках)
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:59 | Сообщение # 26 |
Just for fan
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) а он должен поменяться?? Как бы у Мадары Мангеке когда стал вечным рисунок изменился...А у Саске рисунок вечного Мш по-моему не показали.
|
|
|
|
finiks | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:39 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Рисунок не поменяется. Это же глаза Итачи, а не новая техника.
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:49 | Сообщение # 28 |
Just for fan
| Quote (finiks) Рисунок не поменяется. Это же глаза Итачи, а не новая техника. Ты чем читаешь, извини конечно?Мангу ведь читал? Quote (flying) Как бы у Мадары Мангеке когда стал вечным рисунок изменился... У Мадары рисунок Мш свой+рисунок МШ брата, совмещённый в один.Quote (finiks) а не новая техника. При чём здесь это O M G
Сообщение отредактировал flying - Воскресенье, 14.11.2010, 23:49 |
|
|
|
BulbazavrJutsu | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:11 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Ну вопервих учителя будут битса с учениками !!!!!!Во вторих они разговорятса по душам ))
|
|
|
|
al_kapone94 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:52 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Интересно, ведь Кисаме же уже минусонули. Почему четырёхглазый очкарик его тоже не воскресил? что, духу не хватило?! =)
|
|
|
|