Наруто Манга 519 - предположения
|
|
PrizrakBW | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:59 | Сообщение # 46 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| Phoeni[X], [off]ну, видимо тогда, когда выйдет манга х)) логично)
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:01 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Phoeni|X|) то фактически это легкая мыльная опера в мире манги, а в мыле как известно новенького в дефиците... Фактически это Киши лентяй или в творческом кризисе.. почитай какую-нить другую мангу - там такие повороты сюжета, что оторваться невозможно а тут резина... если так пойдет и дальше я вобще перестану читать Наруто(((((((( Quote (Phoeni|X|) Кабуто затащил Анко в пещеру и что-то с ней творит, Мадара негодуэ Ну вот хоть что-то необычное вот это я бы глянула а как там Наруто пыхтит на тренировке у меня уже поперек горла стоит(((( Вот Саске становится сильным быстро и без соплей - вот с кого пример надо брать)))
|
|
|
|
Miracle | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:06 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (Marit) Фактически это Киши лентяй или в творческом кризисе.. Склоняюсь к версии лентяйства Но мало ли... Мангу кончать не хочется, хотя уже пора, ну как то жалко, нет, блин пойду ещё порисую. Quote (Marit) Вот Саске становится сильным быстро и без соплей У Саске со способностями и интеллектом всё на уровне, а Нарика рисуют то "мозгом вселенной", то тупым как валенок><.
|
|
|
|
NARUTO1234565677899 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:09 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| Quote (Miracle) У Саске со способностями и интеллектом всё на уровне, а Нарика рисуют то "мозгом вселенной", то тупым как валенок><. вот вот бесит жуть в битве с пейном нарик например ппц стратег, а периодически показывают его настолькотупым что вообще кошмар какой то, он эти моменты как для 3 х летних детей рисует)
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:13 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса S
| Quote (NARUTO1234565677899) вот вот бесит жуть в битве с пейном нарик например ппц стратег, Ага))) Тупица Наруто опередил суперсенсора Иноичи и супермозга Шикамару + Шикаку в поиске Нагато)))))) это вопще убило)))
|
|
|
|
Miracle | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:18 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (Marit) Тупица Наруто опередил суперсенсора Иноичи и супермозга Шикамару + Шикаку в поиске Нагато)))))) Мой мозг убежал>< Quote (NARUTO1234565677899) он эти моменты как для 3 х летних детей рисует) ну да. Послали его на спецзадание Его, самого Нарика послали на черепаху
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:20 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Че тут непонятного? просто он в режиме мудреца умнее чем обычно.
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:23 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (Marit) Фактически это Киши лентяй или в творческом кризисе.. Творчество по графику куда напряжнее чем творчество по "приходу". Вы вон еще обещанную, заставляющую рыдать в подушку, мангу никак не закончите)))) Quote (Marit) Ага))) Тупица Наруто опередил суперсенсора Иноичи и супермозга Шикамару + Шикаку в поиске Нагато)))))) это вопще убило))) Это основа жанра манги "сёнен": когда полный тупица и лох по жизни ВНЕЗАПНО обретает сверх силу и раздает дает все врагам на орехи. К тому же в Ниппонии манга благополучно вышла, не надо тут валить на Киши. А за задержка обусловленна отсутствие сканов на английском. И учитывая то, что эта манипуляция вообще не законна, сделовало бы набраться терпения и быть благодарным, что хоть кто-то вообще этим занимается.
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Четверг, 02.12.2010, 20:27 |
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:26 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса S
| Quote (Djalkho) н в режиме мудреца умнее чем обычно. ах да да да.. точно я и забыла про этот потрясающий режим мудреца, дарующие и силу и скорость и вынослдивость и как бонус - мозгов охапку, причем немаленькую..Добавлено (02.12.2010, 20:26) --------------------------------------------- Phoeni[X], хватит меня поучать канонам манги и сенена - я не одну мангу прочитала и вот по сравнению с другими авторами работающими по режиму и по графику Киши жуткий лентяй! Аниматоры тоже хороши - еще ленивей Киши... Quote (Phoeni|X|) Вы вон еще обещанную, заставляющую рыдать в подушку, мангу никак не закончите)))) Так у меня професия не мангака))) вот еслиб я ею работала была б она давно готова! а так терпени терпение - работа идет..спроси хоть Микасу)))
|
|
|
|
vlad14zy | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:26 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Знаете а может и Саске покажут с его Вечным Мангеке Шаринганом
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:40 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса S
| Quote (Phoeni|X|) К тому же в Ниппонии манга благополучно вышла, не надо тут валить на Киши. Вобще-то мы критике не время выхода подвергли..тут претензий нету никаких, лентяй в плане того что сюжет уже приелся давно а нового ничего не проиходит..я тут спойлеры прочитала опять какая-то хрень тренировочная - убейте уже нафиг этого кьюби - достали уже бухтеть про кьюби его особенную чакру и так далее(((((((((
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:46 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (Marit) Вобще-то мы критике не время выхода подвергли.. Это было адресованно всем тем, что неистово кричит "когда выйдет манга??????????"
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:05 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Marit) Фактически это Киши лентяй или в творческом кризисе.. почитай какую-нить другую мангу - там такие повороты сюжета, что оторваться невозможно а тут резина... если так пойдет и дальше я вобще перестану читать Наруто(((((((( тебе осталось встретить Киши в метро, подсесть к нему с мангой и громко (по Гинсановски ;)) критиковать наруто, мол не тот уже...а потом...ну ты помнишь битва планет маленьких и больших сисек Quote (Marit) Наруто пыхтит на тренировке "Дружба,!Трудолюбие!,Победа" основа Джампа Quote (Marit) хватит меня поучать канонам манги и сенена упс...))) я не спецом ))) не позволяют они ему быстро закончить, походу ниче такого же стабильного (кроме Гинтамы))) у них еще нету, а страдаем как обычно мы (((
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:14 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса S
| →TEMA_128_八十二百_まて←, а я и думаю откуда у меня столько критики накопилось а щас перечитала свои посты - ВЫЛИТЫЙ ГИН-ТЯН))))) осталось только найти Киши в роли гориллы и донести ему все мои идеи Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) Дружба,!Трудолюбие!,Победа" основа Джампа Обожаю Гин-тяна))))) есть ли хоть одна вещь в которой он не прав????? а Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) а страдаем как обычно мы ((( эх))) да мне уже все равно стало пойду лучше посмотрю серию посвященную годовщине джампа, чтоб знать как орать на Киши))))
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:20 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| [off]Quote (Phoeni|X|) А за задержка обусловленна отсутствие сканов на английском. я даже на яп еще не видел чтоб выложили (((
|
|
|
|