Узумаки Риа
|
|
ХЕБИ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:17 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Phoeni[X], может и слух,но очень большой и интересный слух.и не одна annria2002 рисует риу,а уже тысячи человек.это и наводит на сомнение.
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:21 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| блин) а она хорошо рисует
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:23 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| ХЕБИ, ссылки на "уже тысячи человек" в студию. К тому же Киши не доверит рисовку своей манги человеку из интернетов. Фанаты видят в этих артах то, что хотят видеть.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:24 | Сообщение # 19 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Phoeni[X], спасибо за пояснение... Не зря я сомневалась. Эх
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:31 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Что за детский сад? Phoeni[X] прав, это фан-арт, а вы сразу же покупаетесь. Если порыться в интернете, то можно найти ещё пачку подобного рода работ. Да, и не надо теперь писать, что это был прикол-развод, потому как это будет выглядеть глупо с вашей стороны.
|
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:59 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| Quote (ХЕБИ) хош сказать наруто был с ино а их сына родила хината?))) да это тож не вариант хД
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:35 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Phoeni[X] и Woodcutter правы ,такой фан-арт легко нарисовать при наличии планшета ,умения работать в фотошопе и красиво рисовать само собой.Я видел её картинки ,но ведь все они её арты ,а значит и это просто подражание технике МК .
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:04 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| |
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:15 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| хоть это и фан-арт, зато как обнадёживает!
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:27 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Phoeni[X], ты главное выложил рисунки именно только этого художника почему ты выбрал именно их из ста? я сам знаю что это скорее всего ложь,меня удивило что столько работ именно риа было.люди часто придумывают новых персонажей и русует их,но я впервые увидел столько фан-артов по выдуманному персонажу от "разных" людей.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:28 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| К тому же рисовался судя повсему давно, так как у этого Риа амулет Первого Хокаге, который Нарик уничножил, при появлении 6 хвостов, так что атр был нарисован, до появления манги с этим событием.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:58 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Quote (ХЕБИ) Phoeni[X], ты главное выложил рисунки именно только этого художника почему ты выбрал именно их из ста? я сам знаю что это скорее всего ложь,меня удивило что столько работ именно риа было.люди часто придумывают новых персонажей и русует их,но я впервые увидел столько фан-артов по выдуманному персонажу от "разных" людей. Может потому, что персонаж им приглянулся? Зачем что-то своё придумывать, когда есть другой, который нравится тебе. Не думал о таком варианте? Quote (Микаса) К тому же рисовался судя повсему давно, так как у этого Риа амулет Первого Хокаге, который Нарик уничножил, при появлении 6 хвостов, так что атр был нарисован, до появления манги с этим событием. Нарисовать могут что угодно. Амулет не показатель, поверь. Хотя, не отрицаю, что арт мог быть создан достаточно давно.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 09.12.2010, 21:59 |
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:04 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса A
| Quote (Woodcutter) Нарисовать могут что угодно. Амулет не показатель, поверь. Ну это верно... хотя, там нужно признать рисунок "серьезный", тоесть человек неплохо нарисовал, с душой можно сказать, и как правило в таком арте фактических ошибок стараются не допускать, хотя да нарисовать могут всякую ерунду....
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:15 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса S
| Quote (Микаса) Ну это верно... хотя, там нужно признать рисунок "серьезный", тоесть человек неплохо нарисовал, с душой можно сказать, и как правило в таком арте фактических ошибок стараются не допускать, хотя да нарисовать могут всякую ерунду.... Фактических ошибок? А кто сказал, что это не идеализированная ситуация? Кто вообще зарекался о том, что Наруто и Хината стали бы жить вместе? Не домыслы ли? На сколько мне помнится, Наруто не воспринимает Хинату как объект для любви. Только как подругу. Вспоминаем, что после признания Хинаты в любви Наруто, он никак особо не отреагировал в будущем, разве нет? Но, тут можно сказать, что, опять-таки, рисовалось до этих событий.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:21 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса A
| Woodcutter, все верно, одни лишь домыслы и догадки, надежды и иллюзии... но ведь чем больше "фактиков" в такую иллюзию вбросят, тем она становиться "правдивие", и некоторые начинают верить... наверное именно по причине, того что автору этой темы иллюзия показалась реальностью, мы здесь и отписываемся...
|
|
|
|