Топ Акацуки
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:35 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (Grendel97) палку крутости пэйна не перегибай.С подготовкой его даже Саске или Наруто уделают. Ахах Они его даже вдвоем с подготовкой не уделают.Quote (Grendel97) Этим 2м он проиграет на 3й минуте-в пузыре у него шнсов против акулы и сусано вместе небудет.На чт и большое шт нужно время и чтобы осталось 1 тело,либо отключить контроль над остальными телами.При комбинировании техник итачи и кисамэ вин. На ЧТ ничего отключать не надо. Одного ГМ или ЧТ на этих 2 хватит.
Сообщение отредактировал King_slayer - Суббота, 03.09.2011, 13:35 |
|
|
|
Grendel97 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:39 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Кирин и в живых остается максимум жирный.Наруто уже побеждал.На чт нужно сосредоточение-при контролее 6 тел это нереально.Призыва гм я у пэйна не видел-только у мадары и нагато.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:44 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Кирин и в живых остается максимум жирный. Кто даст ему сделать Кирин? Даже если каким-то чудом он его сделает,то ШТ развеет или же одно из тел поглотит.Quote (Grendel97) На чт нужно сосредоточение-при контролее 6 тел это нереально. Это нереально при БШТ,но не при ЧТ.Quote (Grendel97) Призыва гм я у пэйна не видел-только у мадары и нагато. Тендо может его призывать и все.Оба мертвы. Или: БТ и штыри = Кисаме труп.Дальше Пейн может призвать Собаку,а ее можно только запечатать.Значит Итачи придется врубить Сусано.Из под Тоцуки уйдет обратным призывом.Долго в Сусано не простоит и отбросит коньки.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:51 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| King_slayer, это фанатизм пэйна.Шт кирин не отразит-скорость звука-волна не успеет дойти.Жиррый небольшую область поглощает вокруг себя-6 тл ему не спасти.Чтобы создать технику типо шт нужно сосредоточение+время.В бою с такими,как кисамэ и итачи его небудет.Итачи может одно из тел в цуку взять-нагато сдох.Или подождать пока тела кисамэ вырубит.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:58 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) это фанатизм пэйна.Шт кирин не отразит-скорость звука-волна не успеет дойти. 1.Кто ему даст его сделать????? 2. ШТ в небо или Саске и нету Кирина или Саске.Quote (Grendel97) Жиррый небольшую область поглощает вокруг себя-6 тл ему не спасти. Никого спасать не придется,ШТ все решит.Quote (Grendel97) Чтобы создать технику типо шт нужно сосредоточение+время. Кто сказал? Тендо спокойно юзает ШТ.Quote (Grendel97) В бою с такими,как кисамэ и итачи его небудет.Итачи может одно из тел в цуку взять-нагато сдох.Или подождать пока тела кисамэ вырубит. Кисаме вообще не будет,его прибьют в начале боя.БТ + штыри = смерти Кисаме.
Сообщение отредактировал King_slayer - Суббота, 03.09.2011, 13:58 |
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:59 | Сообщение # 216 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Grendel97) это фанатизм пэйна.Шт кирин не отразит-скорость звука-волна не успеет дойти. Между прочему ШТ отражает любую атаку типо зеркало Ято.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:07 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Beno) ШТ ниндзюцу а ГА ниндзюцу которая поглощает ниндзюцу, у акулы два эффекта по сравнению ШТ. ШТ ниндзюцу, которое отражает все ниндзюцу, акула ниндзюцу, которая поглощает все ниндзюцу. Это заводит в тупик, однако, ШТ сильнее Акулы, в этом случае всё решает сила техник. Поэтому акула развеивается. Quote (Beno) я тебе доказывал фактами Нарутопедия?) Факты для меня манга и датабук.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:11 | Сообщение # 218 |
Ниндзя класса S
| Акул у него еще нет.Не тот раздел.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:59 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| У него они есть в аниме, но их нам показали только в манге... Тупо говорить что у Кисаме нет техники, только потому, что он еще не юзал в аниме!Добавлено (03.09.2011, 17:59) --------------------------------------------- П.С. И я отвечу Ескобар тебе, не думай что я передумал! Просто еще не зашел с компа (откл по поводу учебы)...
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:22 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) У него они есть в аниме, но их нам показали только в манге... Тупо говорить что у Кисаме нет техники, только потому, что он еще не юзал в аниме! http://fan-naruto.ru/forum/40-1301-1 Читай 5-ый пункт.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:38 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Сорри за нарушении 5 пункта... Но не думаю, что сказав это я расскрыл какой то секрет сюжета аниме! И не надо так упиратся что это не раздел манги, т.к. сам не сможешь ответить участнику спора! И если не трудно создай такой опрос в разделе манга Наруто? Еще раз сорри за оффтоп!
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:49 | Сообщение # 222 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) о не думаю, что сказав это я расскрыл какой то секрет сюжета аниме! И не надо так упиратся что это не раздел манги, т.к. сам не сможешь ответить участнику спора! И если не трудно создай такой опрос в разделе манга Наруто? Иди создавай эти темы в разделе "Манга".А тут не надо обсуждать то,чего не показали.Добавлено (03.09.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Abzik_naruto) Но не думаю, что сказав это я расскрыл какой то секрет сюжета аниме! А что по-твоему ты делаешь?! Раскрываешь техники персонажей.
|
|
|
|
Beno | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:53 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (-WinD-) ШТ ниндзюцу, которое отражает все ниндзюцу, акула ниндзюцу, которая поглощает все ниндзюцу. Это заводит в тупик, однако, ШТ сильнее Акулы, в этом случае всё решает сила техник. Поэтому акула развеивается. Классификация этих техник, ШТ ниндзюцу, и ГА ниндзюцу которая поглощает чакру. ШТ отражает все ниндзюцу а ГА поглощает чакру, если бы не обладала этим свойством то ШТ просто ее отразила и все нет акулы и нет ШТ, но она поглотит ШТ и нанесет удар. Quote (-WinD-) Нарутопедия?) Факты для меня манга и датабук. То что Кисаме поглощает чакру своим телом было в манге
|
|
|
|
Deydara_sempay_Boom | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:02 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| |
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:49 | Сообщение # 225 |
Ниндзя класса S
| Deydara_sempay_Boom, 1.Пейн 2.Мадара 3.Конан/Итачи.
|
|
|
|